肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 致:大龄未婚姐妹们--好姻缘是等回来的!不着急! ...
楼主: VICKY80

致:大龄未婚姐妹们--好姻缘是等回来的!不着急! [复制链接]

现金
1595 元 

等未必等到好男人,不过等到好男人的几率比较大

找未必找到坏男人,不过找到坏男人的几率比较大

Some unseen fingers, like an idle breeze, are playing upon my heart the music of the ripples.

现金
1166 元 

大家都很胆怯。心态都很阴暗。

人生很多的烦恼都是自找的,

人生很多的障碍都是自己给自己设置的。

其实事情可能远没有想象中那么糟糕,不是么?

我喜欢大海 该用户已被删除
我喜欢大海 该用户已被删除

现金
729 元 
以下是引用VICKY80在2005-12-15 15:59:01的发言:
我不是歧视离婚的女士.作为一个HBVER已经饱受不被接受的痛苦,明白自己的条件不是很好,很多事情由不得我按照自己的意愿去做.但是,面对婚姻我却丝毫不会因此而让步.试想,HBVER+离婚+韶华已去的女性,还有将来吗?

幸福不需要等待,缘分是等来的

现金
338 元 
三十岁之前在婚姻上我跟你有同感.但现在我已不相信这种理念.我.以前对婚姻的态度就是随缘,相信每个人都会遇见属于自己的那位真命天子.而现实告诉我这是被动的心态,逃避问题,不敢面对现实.其实随缘是对自己内心的一种安慰.任何事情都要去主动争取,世上没有免费的午餐.想想自己对感情的绝望,就心痛.从小就憧憬着拥有一份浪漫的爱情,但上帝偏偏跟我开了一个天大的玩笑,感情一直是空白.我把感情看得很重,怕付出,怕受到伤害.

现金
488 元 

广撒网,多捕鱼啊!!

切记切记~!!!

为啥世噶朗有噶西多噶灵噶漂亮呃小姑娘啊 as far as you go to die!!

现金
4321 元 
严重不赞同楼上的!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
4321 元 
错了,是严重不同意搂住等待论调!
生命的本质在于眩彩夺目!

骆抗先新浪科普摘要:http://www.hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1230407&page=1&extra=#pid10285232
登录论坛利器:(1)通过谷歌搜索进入;(2)使用2345浏览器进入。这两个方法,网速很快,发帖一点也不卡。

现金
7271 元 

小花 一品御批懒惰勋章 天使勋章 夜猫子 才高八斗 旺旺勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 乐园开心 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 欢乐狗

汗了,不知道楼上的同意哪个啊?
too young, too simple, sometime naive
我允许你走进我的世界~但不许你在我的世界里走来走去
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 02:22 , Processed in 0.014467 second(s), 11 queries , Gzip On.