肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 我是一名乙肝大三阳患者,请求援助

我是一名乙肝大三阳患者,请求援助 [复制链接]

现金
550 元 
<>我现在正在读大学,由于家庭情况的原因,母亲前年由于肝癌去世,家中所有积蓄一倾而空,父亲也患有肝病和高血压,不适合高强度的劳动,我现在只能靠自己打工赚一些钱,家庭生活非常困难,我每个月在学校里面只花200多圆,我拼命学习,我准备考研,但是高额的学费令我望而却步,我不想就这么放弃我的理想,我要坚强快乐的活下去,我渴望读书,渴望像正常人一样工作,我渴望幸福快乐的生活,希望大家能够援助我,我不胜感激!我的qq号码是########</P>
<>前两天告诉我男友我有大三阳这件事情,他马上就要跟我分手,我觉得心情很不好,我觉得自己的病虽难治,但是绝没有人性的残酷来得猛烈,我不得不向所有战斗在肝病的战友们说一声:走好,兄弟姐妹们!</P>
<>别人可以看不起我们,但是我们绝不能看不起自己!!如果自己都看不起自己了,如何指望别人看得起你!!</P>[br]

[此贴子已经被雁过留声于2005-11-6 18:55:15编辑过]

我是大三阳,我自己不怕,我相信自己会永远很快乐的生活下去,但是我的朋友们却不这么想,我的男朋友也不这么想,他们不了解这个病,一群白痴

现金
1182 元 
你可以先找一份工作,稳定一下,考研不是唯一!正如你所说只要自己正视自己,生活一定可以好起来的!
小马识途!

现金
550 元 
<>我想考研也是最近才决定的,我不知道我生物技术这一门会不会受限,但我觉得给自己加加码总是好的,不过现在遗憾的是没有人理解我们,我希望能找一份好工作,一个女孩子,学历差了,身体不好了,还能做什么呢?</P><>靠男人?不,看到这种残酷的现实我现在很清醒,只有靠自己,只有自己自立别人才会看得起你,其他人都是你好的时候无所谓,可是你有病了怕化他的钱了,唉,人都是这样,所以,靠自己!</P>
我是大三阳,我自己不怕,我相信自己会永远很快乐的生活下去,但是我的朋友们却不这么想,我的男朋友也不这么想,他们不了解这个病,一群白痴

现金
483 元 
<>我认为二楼说得对,每个人都有一本难念的经,一切的苦难都会过去的,等你找到工作之后,你的压力没有现在这么大,心情也会好很多,对身体也好啊,有了几年工作经验就使自己的人生目标更加明确了,</P><>希望你靠自己快乐的生活下去!</P>

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

无法核实真伪!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
617 元 
大三如果肝功能正常,工作去吧,虽然难找,也是能找到,很多姐妹都是这样的,我也是,好歹我们也大学毕业了。考研出来后,就业情况不见得会更好,有读研的钱,还不如让父母过几天舒服点的日子。至于男人,正好可以借此考验下。
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的

现金
550 元 
<>我是个女孩子,现在对自己的将来还再考虑,我也不知道是读研究生好还是工作好</P>

现金
840 元 
<>我建议还是先工作吧!</P><>像我现在读研要花一大笔钱,但是因为HBV遇到了种种阻碍,将来还不知怎么办好呢!这样更加痛苦</P>

现金
550 元 
唉,如果我真的有办法,也不至于这样了,我很苦恼。

现金
666 元 
<>我有这个想法~~</P>
<>可我也在上学家庭也很拮据~~~~~~~~</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 01:26 , Processed in 0.015690 second(s), 13 queries , Gzip On.