肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 我是一名乙肝大三阳患者,请求援助
楼主: zhangji0273

我是一名乙肝大三阳患者,请求援助 [复制链接]

现金
215 元 
自强不息

现金
557 元 
你自己要坚强起来,想读书的话,你也可以考研啊,你多花点精力考个公费的,在读书期间自己也可以赚钱的,导师有项目做就帮老师做,导师也不会很亏待你的,导师项目少的话就可以考虑到单位上做事赚钱(找和自己专业相关的单位或公司),这样你就不用从家里拿钱了,我也是这样过来的,马上就要毕业了!

现金
1736 元 
<>我也是大三,毕业后来到广东,被拒绝过,但还是在几个地方能正常通过体检,只要坚持就会胜利!</P>

现金
1554 元 
<>上了大学真的不应该说出求援的话,至少先去工作了再说啊。</P>
<>我也是大三,本科之后想都不想,直接工作。</P>
<>建议楼主先出来找工作!</P>
突然有一天,我发现自己的名字叫pauper,才恍然大悟:原来我生活在一个没有尊严的国度里

现金
362 元 
<>對啊</P>
<>有大本的文憑至少比我們中專的找工作強</P>
吉祥如意的鳳凰!

现金
2658 元 
<>每月200块钱少吗?</P>
<>这么多战友已经给你指出了方向,可以结贴了。</P>
身若浮云,心似明月

现金
1324 元 
<>不要考了吧,上海这种公司还是挺多的。希望你给我发个纸条。</P>

现金
1736 元 
我也是大三,歧视非常严重,找工作很困难,但还是有些不歧视或不体检的

现金
904 元 
<>楼主算好的了,还能上大学,考研。我连大学校门都没摸过,家里农村,太穷,而且爸妈的身体要常年吃药维持,搞不好还得随时进院观察,自己又是大三羊,但没办法,中专毕业就得一个人跑来广州打拼,幸好还有一些朋友无私帮助我,不然现在我都不知道沦落到生活的哪个底层。觉得你们的条件已经很好了,为什么还觉得自己很苦呢?</P>
<>生活不是等着别人给幸福,而是要自己去创造!即使生活压得我喘不过气来,但我还是喜欢微笑!不要祈求命运的改变,直起自己的腰杆!</P>

现金
1637 元 
只有敢于面对现实,端正心态,胜利还是属于你!!!!!!!!!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 21:40 , Processed in 0.018325 second(s), 11 queries , Gzip On.