肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 我是一名乙肝大三阳患者,请求援助
楼主: zhangji0273

我是一名乙肝大三阳患者,请求援助 [复制链接]

现金
234 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hailan</I>在2005-11-6 10:08:28的发言:</B><BR>
<>我建议还是先工作吧!</P>
<>像我现在读研要花一大笔钱,但是因为HBV遇到了种种阻碍,将来还不知怎么办好呢!这样更加痛苦</P></DIV>
<br>我也建议您先工作,先自立起来。在携带者权益板块上,大家有讨论哪些企业可以接受乙肝带菌者,您可以去看一下。

现金
2479 元 
<>大学本科毕业了, 可以工作了.</P>

现金
504 元 
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangji0273</I>在2005-10-25 19:33:03的发言:</B><BR>
<>我现在正在读大学,由于家庭情况的原因,母亲前年由于肝癌去世,家中所有积蓄一倾而空,父亲也患有肝病和高血压,不适合高强度的劳动,我现在只能靠自己打工赚一些钱,家庭生活非常困难,我每个月在学校里面只花200多圆,我拼命学习,我准备考研,但是高额的学费令我望而却步,我不想就这么放弃我的理想,我要坚强快乐的活下去,我渴望读书,渴望像正常人一样工作,我渴望幸福快乐的生活,希望大家能够援助我,我不胜感激!我的qq号码是########</P>
<>前两天告诉我男友我有大三阳这件事情,他马上就要跟我分手,我觉得心情很不好,我觉得自己的病虽难治,但是绝没有人性的残酷来得猛烈,我不得不向所有战斗在肝病的战友们说一声:走好,兄弟姐妹们!</P>
<>别人可以看不起我们,但是我们绝不能看不起自己!!如果自己都看不起自己了,如何指望别人看得起你!!</P>[br]<BR></DIV>
<>读研深造的成本是非常昂贵的,依靠援助除了最亲近的人,基本上是不可能的。我硕士毕业快两年了,但求学时代的助学贷款还有近一万依然还在每月800元的归还中。<BR>自古以来,只救急不救穷!<BR>你可以考研后,申请助学贷款;当然如果认为自己研究生毕业时依然难以承受昂贵的还款压力,应该去找一份工作。<BR>至于你的感情,Just so so,选人不淑是自己的责任</P>

现金
216 元 
女孩子高学历有压力的,对自己的身心体也有压力~~我是很小就查出来了,所以考上了也没读,自己拼命的赚钱,等有治疗自己的病的机会,至少不会让自己的口袋羞涩~~最重要的是自己保持积极的心态~~男人嘛,不理解自己的,最好早点发现,没那么痛苦~~~

现金
3544 元 
<>论坛上很多战友也没有啥积蓄的,这里不是慈善机构,只有靠自己了。</P>
<>读研究生的话,看啥专业了。重点大学毕业的研究生也不一定好找工作。</P>
<>中国的教育有很多缺陷,读研究生没多大用的。</P>
<>本科毕业后可以找份工作了</P>

现金
3240 元 

荣誉之星

<><FONT color=#f70909>我是个女孩子,现在对自己的将来还再考虑,我也不知道是读研究生好还是工作好</FONT></P>

<><FONT color=#2b2bd5>如果喜欢学习的话,继续读书.不喜欢读书,就努力找工作,很简单</FONT></P>
有点学历,不高;有点思想,不够深刻;有点经济,不算富;有个大三老公,真的烦. 联系俺,以下方式供参考: 1.谈感情谈人生-->QQ 53769941;2. 单独请吃饭-->请拨138624292**;3.给俺送礼-->欢迎光临 4.找俺借钱-->对不起,请挂机

现金
248 元 
<>歧视---------无处不在</P>
<>我们能做什么</P>

现金
259 元 
<>先工作,你也说过要靠你自己的,接受援助说明你还不具备养活自己的能力,那就是你的能力不足了,一边说靠自己,一边还求助,这不矛盾么?</P>
<>哈哈哈</P>
<>你还要提前面对你现在问题,如何能找到单位生存下来,读研与否已经不重要了,也不是你要面临的最大选择</P>
至今16年,无法说出的苦衷。我ZB过很多次,感谢上苍给我这些公平的机会,我努力工作,努力赚取资金,现在我创业和朋友做这个网站,新疆信息论坛 http://www.0991help.com

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

我知道我们大多数人都很拮据,楼主还是找工作吧,好歹也是是本科了.
为中医复兴而努力!

现金
204 元 
<>最重要是调整好心态,比你更糟的人很多.寻求捐款是难的,我也自身难保,比你惨的很,你可能无法想象的,可我依然坚强的生活.</P>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:34 , Processed in 0.015658 second(s), 12 queries , Gzip On.