肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创连载] 我和贝贝 (未成年人不宜进入) ...

[原创连载] 我和贝贝 (未成年人不宜进入) [复制链接]

现金
448 元 

我和贝贝(之一)

手抄本和打手枪

贝贝以前是我女友,现在是我老婆,将来是宝宝他妈。

首先要交待的是:我是一个HBV的携带者,从第一次检查出来到现在都快10年了。贝贝是HBV抗体携带者,据她老妈说都20多年了。本来我们应该是城市中一个向左,一个向右的上班族,就像反向行驶的平行线,永远不会有相交的那一天。也许冥冥中真的有天意吧,我们竟然在2001年的冬天相遇了,那个时候肯定下过了2001年的第一场雪。从某种意义上说,尽管那么多人因为各种各样的理由不喜欢天津这个城市,但我必须说,这是个幸运的城市,起码对我来说。

我生于70年代,又在远离大都市的郊区成长,郊区成长的好处是可以多贴近自然,又不至于和大城市太过脱节。可能是因为经常在野地里奔跑,吸收了天地很多的精气吧,我觉得我非常早熟。12岁的时候,下面经常憋得难受,而且莫名其妙地勃起。那时的内裤都很松垮,我只好找个布带子将那活儿绑在大腿上,每天心惊胆战地上学,生怕那玩意儿探头探脑地伸出来,顶出一个小帐篷让同学看见了就太丢人了。

80年代的中国几乎没有性启蒙的教材可以读,又不好向父母启齿,所以这个秘密就一直隐藏下来。后来和女友贝贝熟了,就和她一五一十地讲,贝贝听得呵呵大乐,乐得几乎喘不过气来,后来又面红耳赤的,她说你怎么那么流氓啊,不太可能吧,那时你才12阿,不会是瞎编的吧。

我忘了是向谁借的第一个手抄本,好像是班上的一个留级生吧,他给我的时候神神秘秘的,我也很心虚,就像做了坏事似的。现在想想那皱巴巴的手抄本上根本没什么,只是一个少女写的日记,间或有一些性方面的描写而已。那时的阅读环境是你从一大堆杂志和报纸找不出一个让你眼热心跳的字。哪像现在,网络上的色情如雨后春笋,即便像sohu, sina这样的精英门户网站上也是性字满天飞。

那手抄本解决了我生理的一个大问题,它让我知道世上有手淫一事,从此,手和小弟弟的配合令我快乐了很久---直到我认识了贝贝,那时已经是我的正式女友了。她听我说一直用手解决,就一边吃吃地笑,一边连珠炮地问了一大堆问题,令我招架不得。最后她同情地看着我说:想不到男性荷尔蒙把你搞成这样,别打得太频繁啊,注意卫生。隔了一会儿又说:你现在都有我了,以后我帮你解决吧。我心说我有HBV阿,就说那哪行啊,让你爸爸妈妈知道了不好,再说,我很保守的,一向都是反对婚前性行为的。贝贝狠狠拧了下我耳朵,说你想得美啊你,谁说要和你性行为了!我惊愕说那是什么啊,她说我帮你手啊,我说那多难为情啊,讨论的结果是最后贝贝正告我说以后要是我想找人帮着打手枪那一定得找她,她说我跟你熟啊,你不找我找谁啊。我说行。

[shadow=255,red,5]我是阿黄[/shadow] [shadow=255,red,7]我大三,拉米进行中,DNA 成功<10^3,[/shadow]

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

不好意思,路过路过。。。。。。闪咯。。。。。。。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

嘿嘿,不错,连载,已写明少儿不宜。
顺其自然

现金
16639 元 
没了?
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
5048 元 
哈哈瞧把莫大小姐羞得哦真是少儿不宜啊
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
345 元 
呵呵,你还真的是幸运呀

现金
1552 元 
哈哈! 老兄你的女朋有真够劲. 哪天也帮我介绍一个.   想死俺了[em02]
我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
2002 元 
偶是百毒不侵,楼主够直白,偶喜欢啊
什么是幸福,幸福就是遭罪

现金
1982 元 

楼主的另一篇文章偶在京津版上拜读过了,人生感悟和文字功底都很厉害。

写吧,这肯定是篇很好的长篇。只是贝贝这个名字,唉,偶前女友是这么叫我的。

无保留的支持!

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

再接再厉,早见下文
顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 08:51 , Processed in 0.016310 second(s), 12 queries , Gzip On.