肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创连载] 我和贝贝 (未成年人不宜进入) ...
楼主: donghuang657

[原创连载] 我和贝贝 (未成年人不宜进入) [复制链接]

现金
668 元 
还有没有?我也想看.
原来生命,真的是一场闹哄

现金
6283 元 

荣誉之星

哈哈,好!
Welcome to English Forum, anything in English

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

大概是楼主也害羞了,所以大伙儿散了吧

这次是不小心时来滴。。。。。没有下次咯。。。。。。

[em14]

现金
1552 元 
楼主这家伙,好几天不见下文,怎么搞的.[em08]
我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
448 元 

真抱歉,我写的慢,加上有些忙,大伙别生气啊

莫姑娘,别担心,我这人脸皮特厚,挺不容易害臊的

我下一篇已经写一半了,题目叫"丰乳和意淫",估计本周日可以写完

先放一篇本人旧作充数

[shadow=255,red,5]我是阿黄[/shadow] [shadow=255,red,7]我大三,拉米进行中,DNA 成功<10^3,[/shadow]

现金
448 元 

我和贝贝之二 饮食男女

贝贝是属猫的,我是属狗的。

贝贝见到鱼(尤其是新鲜的,活蹦乱跳的,又肥又大的)就眉开眼笑,乐不可支,当然大虾螃蟹亦是她最爱。我则喜欢吃肉,甭管是从哪种动物身上出来的,或煮,或炖,或红烧;暴嗟一顿,立即能解三日不闻肉香之痒。

贝贝吃鱼时,尤其是清蒸之类,要一碟醋和着吃,醋不一定是山西的老陈醋,天津独流就可。我吃清蒸鱼时,一定要一碟酱油,有时放上油炸辣椒。贝贝见我这么吃时常常皱眉,嫌我糟蹋美味。因此我常被她称为·乡下来的老土·

刚和贝贝认识不久在佟楼的New York Music Kitchen请她吃饭,那里的灯光昏暗,风格颓废,经常有国外来的(英国或者菲律宾)三流乐队在自我陶醉唱一些老掉牙的英文歌曲比如昔日重来之类。我觉得这样的氛围比较容易泡妞,尤其是那么虚荣心挺强的,自以为有点姿色的小妞。

我点了三个小菜外加两杯啤酒,给她的是克罗娜,我的是什么什么佳人(好象是pink lady,忘了,总之我喝什么都挑挺色的喝)然后盘算着 总共一百多就可打发了,心中暗自得意,然后自以为很绅士地将菜单递给她。

她只点了一个菜,是一条鱼,是一条叫做什么石斑的鱼。

后来我结帐的时候吓了一跳,一共花了我三张大钞,从此我就记住了那条鱼。

后来我回想起那次见面的情景,我就忍不住埋怨:你瞧瞧你哪象个姑娘家家的,哪有没见两次面就要宰人的,而且吃那么多,你不怕别人认为你不好养?她则理直气壮:我一向如此,干吗为了你而改变?

不过后来贝贝告诉我,幸好我选的地点挺符合她的标准,如果我选的是麦当劳之类那早就死定了。我恍然而悟 ,敢情成不成看地点,怪不得我以前都是见光死,不是麦当劳肯德基就是医学院旁边的东北农家菜馆。

那以后我们又去了很多鱼馆。

西康路上原来有一家二哥鱼村,门脸不大,烧出来的鱼很地道,我尤其在产鱼子的季节喜欢吃那里的炒鱼子,因为那时鱼子据说都是新鲜的,个头也大。贝贝不喜欢吃鱼子,但愿意陪我去吃鱼。后来因为西康路扩建拆迁,那家鱼馆不知迁到哪里去了。

实验中学对面有一家水湘鱼馆,清蒸桂鱼是拿手菜,可惜太贵了,一道清蒸桂鱼要100元,吃了一次我再不敢去了。

9月底,贝贝开始念叨着塘沽的螃蟹上市了。那时我们还没有车,我们到良好租了一辆夏利,趁着天色未晚就冲着塘沽的方向出发了。我那时还不会开,只能看地图,贝贝驾照拿的挺早,但是平时不开,手挺生,加上又是一辆手档车,所以一路上紧张万分。天津市区到塘沽只有50公里的路程,我们竟然开了一个多时辰才到,然而还没完,从塘沽市中心到鱼村又是长长的一条小道。小道没有路灯,加之道路状况不好,我们一路颠簸,贝贝更加紧张,她一紧张就着急,一着急就冲我乱发脾气。我怕出事,一路上只好任由她发作,心里只能暗暗咒骂这该死的路。后来都人困马乏了,终于到了塘沽鱼村,我松了一口气,贝贝一见这么多的鱼馆也乐了。我们挑了一家自称高老师的老板的鱼馆,螃蟹一上来发现果然不错,都是圆脐的,有饱满的蟹黄,又肥又鲜,真的,我再没吃过那么鲜那么好吃的螃蟹了。而且结帐时发现真的很实惠,我们又吃又拿,还吃了好多银鱼,最后才两百多。

有一天我去东丽区办事,发现一个好去处,就是家乐巨无霸,马上给贝贝打电话。这次我们吸取上次的教训,不敢自己开车了,从市区坐着家乐的免费小BUS就到了东丽。巨无霸果然非同凡响,一楼大厅象一个海鲜超级市场,所有的东东都是活的,包括一条巨大的鳄鱼,幸好它被限制在一个大铁笼子里。当它翻着死鱼一样的眼睛懒懒地看着我时,我想起传说中鳄鱼的眼泪,心想不知什么样的人会去吃它,我对它可是胃口全无。贝贝则兴奋的象个孩子,指着一条悠然游行的红鳟说:它比你可爱!

那天我们自然又饱餐一顿,有鸡尾虾,有清蒸石斑鱼,只是没敢要大蟹。走的时候贝贝恋恋不舍的,在挂着澳洲大闸蟹的标牌下观察了很久,那是我从没见过的一种白色的大螃蟹,比国内的螃蟹大好几倍,当然价钱也贵好多倍。我趁机搂着贝贝的纤腰,说:别看了,回头我陪你去澳洲吃。我只是一句玩笑,没想到贝贝欣喜异常,她扭过头来直视我的眼睛,问:真的?你可不许骗我。贝贝的大眼睛一动不动的,像水晶一样清澈,我心里暗叫不好,她当真了。幸好我脑筋转得快,马上支吾以其它。贝贝的眼神立刻就黯淡了,她轻轻地嘟囔着:算了,回去吧,在国内吃也行。

[shadow=255,red,5]我是阿黄[/shadow] [shadow=255,red,7]我大三,拉米进行中,DNA 成功<10^3,[/shadow]

现金
1552 元 

哎呀!这种文章看起来真是爽死了, 好看!好看!

大大....大大大家..家鼓励,让....让让他继..继....继继续

[em06]
我是一只蚂蚁 整天爬来爬去 一只脚从我身上碾过 我碎了

现金
2260 元 
不错
晕倒

现金
251 元 

期待。。。。

[em06][em06][em06]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

还真不错,有思想,有文采,有很好的生活和恋爱经历。关于性的描写,也比贾平凹写得好(此处删去3万字)……
顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 01:45 , Processed in 0.017358 second(s), 11 queries , Gzip On.