15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 晚期肝硬化复水失代偿期后生存年份纪录。 ...

晚期肝硬化复水失代偿期后生存年份纪录。 [复制链接]

现金
432 元 

请战友们告知自己确珍肝硬化后的生存年限。因我不知道还有人超过我没有?

我得77年患急性黄胆型肝炎后未彻底治愈导至肝硬化至现在27年,后切脾至今已17年。

我肝硬化复水晚期失代偿期23年,脾切除17年。不知有破此纪录的战友没?

现金
8479 元 

荣誉之星

谈谈你是如何保养的?营养如何?休息和运动呢?
世界卫生组织把“健康”定义为“躯体的、心理的以及社会适应的良好状态”。 推崇科学,破除迷信!允许宗教信仰自由,反对荒谬迷信观点,支持探索气功强身健体,反对伪科学误导战友。 丰富的营养、充足的休息、适度的运动。

现金
3235 元 
谈谈您的治疗方案,谢谢!

现金
432 元 
注意休息,不劳累,肚子有水就利尿,多吃各种食品,不管病重还是病轻,虽住院就住院治疗。家庭和睦,老婆孩子相亲相爱等等。

现金
6685 元 
你上班吗还是在家休息?为你高兴
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
1385 元 

确实振奋人心!看来我们治疗的同时还是应该调整自己的心态,能不能在心情上战胜自己是关键。但是做到这一点很难,我正努力这样做。心情开朗,乐天派是一剂“良药”。

现金
6685 元 
说实话,没上这个网之前,我就是个乐天派。可上了以后,看到那麽多癌变恶化的例子,我倒有点悲观了。是啊,心态很重要。我也要调整!
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

父亲有位同事医生, 50年代中期就硬化, 非代偿期, 原因不清楚. 后来结婚, 生子, 上班都好...前几年来这里看儿子还有联系过, 当时都80多了.

硬化不是宣布死亡.

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
6685 元 

硬化不是宣布死亡.

好!!!但就怕癌变啊。咳~~~~~~~

现金
432 元 

04年3月办了病退职在家休息。但还是应别的私人公司老板聘请搞点设计预算,但少有在工地上,一般都是在家里电脑上设计、预算等等。

体会,心态最重要。心态决定你的病程和病情。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:29 , Processed in 0.016032 second(s), 12 queries , Gzip On.