15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 晚期肝硬化复水失代偿期后生存年份纪录。 ...
楼主: gmajuej

晚期肝硬化复水失代偿期后生存年份纪录。 [复制链接]

现金
3235 元 

平时吃药治疗吗?谢谢!

软肝的药用过吗,效果怎样?有没有抗病毒等等。谢谢!

请把您的详细治疗情况贴上来大家分享,谢谢!

现金
432 元 

什么药都吃过,但都没有效果,只是随着时间推移,病情也越来越严重,就是没死掉。

前年听人说吃三七粉有好处就吃三七粉至没断,到如今人的感觉反而和头十多年相比大有好转。

现金
1017 元 
以下是引用gmajuej在2005-10-12 11:31:26的发言:

什么药都吃过,但都没有效果,只是随着时间推移,病情也越来越严重,就是没死掉。

前年听人说吃三七粉有好处就吃三七粉至没断,到如今人的感觉反而和头十多年相比大有好转。

302的软肝片用过没有?我用快三个月了。效果不明显。没有其他的药没有吃。
有志能自勉,艰辛不用怨。

现金
2495 元 

一等功勋章

大哥好强!!为你高兴啊,有空多上来鼓励,指导一下我们这些后辈啊哈哈顶

现金
533 元 
是啊  佩服 希望我父亲也有好命运!祝福所有的患者和家属!希望家庭幸福,少那么多悲剧!

现金
533 元 

我邻居肝硬化30年 仅住院一次 他什么药都没吃 只是心态好

事实如此 不敢欺骗 我父亲因为没吃药 一年硬化 两年腹水 可见每个人情况都不相同

这个病有时候有规律可循 有的时候找不到规律甚至没有规律

大家应该找到适合自己的方法 我相信 病人经过这些年的经验 应该有心得的

现金
1017 元 
以下是引用gmajuej在2005-10-12 11:04:56的发言:

04年3月办了病退职在家休息。但还是应别的私人公司老板聘请搞点设计预算,但少有在工地上,一般都是在家里电脑上设计、预算等等。

体会,心态最重要。心态决定你的病程和病情。

你真了不起!为你高兴!谢谢你给了大家信心!

有志能自勉,艰辛不用怨。

现金
955 元 
真地为楼主高兴,但愿我们都能和你一样,楼主说吃的三七粉是不是真的效果不错,我没有吃过,我现在也吃很多药,效果不是很好,我从2005年一月到现在已经花了10万元了,可是腹水一直控制不了,一周打2个蛋白,也用了抗病毒的和提高免疫力的“日达仙”,可好几项指标都不好,白细胞2.6,血小板32,白蛋白32, PT28。6, 我都失去信心了,不知道你是怎么控制得这么好,真羡慕你,很想得到你的帮助,也很想与你交流,我的QQ314152634,邮箱[email protected].我们常交流。

现金
792 元 
是啊,吃三七真的有效吗?

现金
432 元 

心态其中之一就是要面对事实。我一直腹水都十年多了,肚子的水没干净过。

得了这种严重病往往自已不干心,自己不存认自己得了肝硬化,生怕别人认为自己是肝硬化,但事与愿违,造成心里负担过重,对病情不利使自己病情发展得更快。这种情况我是这样调节的,在我一个人没其他人的时候,我自己对自己说:我得了肝硬化,要面对事实,心态平和认真对待病情。有时为了把这种压抑的心态舒展开来,我大声吼我得了肝硬化!我得了肝硬化!从此后我就面对事实精心调治,不管病发作时有多严重,我都心太平和地到医院接受治疗。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 21:19 , Processed in 0.015505 second(s), 11 queries , Gzip On.