15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的爱情遇到了HBV
楼主: redshoes
go

我的爱情遇到了HBV [复制链接]

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

能在一起就是幸福
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1011 元 
祝福楼主,有情人终成眷属!
开心幸福的过好每一天,活在当下最重要。

现金
839 元 
我们的爱情遇到了HBV,我也是受害者。悲哀

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

受害一时,总不能一世吧
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

10年终于修成正果,可喜可贺!!!
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
503 元 
原帖由 redshoes 于 2010-2-6 22:26 发表
我们已经结婚了
我们已经于09年10月在亲朋好友的祝福下结婚了,终于结束了快10年的恋爱。之前真的是痛并快乐着,父母的反对,对于朋友的逃避,自己的彷徨,还好有我们两颗炙热的心紧紧贴在一起。愿我们能执子之手,与子偕老。 ...

执子之手,与子偕老!祝贺!

•                  素          性          简          朴!      

•                  不          喜          逢          迎!   

现金
740 元 
祝福楼主,幸福满载

现金
491 元 
好久没有来看望大家了,又遇到了点小郁闷。这次他的ALT刚好高过正常两倍,是该用干扰素的时候了,只是前面的路,不知道是否充满荆棘。说实话,我真不知道这个年代对于大家来说用干扰素是起到治疗的作用,还是针对大多数的患者是一个试探性的治疗作用。如果有专科医生或者知道战友,帮我分析一下。谢谢

现金
491 元 
每次都是遇到检查身体时都要几天睡不好觉。下周老公要面试了,还没有想好体检这关怎么过呢 。

现金
491 元 
昨天去买药,本想周末开始用干扰素,结果昨天不能取药,又耽误了一周。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:17 , Processed in 0.015884 second(s), 10 queries , Gzip On.