15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的爱情遇到了HBV
楼主: redshoes
go

我的爱情遇到了HBV [复制链接]

现金
910 元 

我不是学医的,我男友也是HBVER,我也知道他有可能不能陪我一辈子,但是我还是无悔,他是我的爱,我忠于我的心,忠于我的爱,在真爱面前什么都不能阻挡.

兄弟姐妹们,一起站起来,对抗这个不公平的世界.

现金
540 元 
生活可以有很多方式,幸福的生活不是取决于是否选择或放弃HBVER恋人 。祝福楼主!

现金
592 元 
我觉得我楼上的说得对,幸福的生活不是取决于是否选择或放弃HBVER恋人,真爱无敌~

现金
491 元 
我昨天做了个梦,梦见我们结婚了,直到我醒来以后都觉得心里是很踏实的幸福,可能是由于昨天盖的被子很暖和,所以做了个甜美的梦。他还在上学,至少我要等他三年,有时我在想如果真地以后要在一起那我会紧紧抓住包括现在和他在一起的时间。我并不是很清楚他的全部关于hbv的情况,因为我总是不知如何和他开口,至少他现在从来没有由于hbv而困惑过,我也不希望我的提醒让他的生活蒙上阴影。但我想如果我们要在一起,起码我因该知道关于他的情况。大家觉得呢?

现金
540 元 

如果你从心里完全接受HBV,并且让他知道HBV不会对你们的感情有任何影响,是因为爱

而关注他的情况,我想他会很高兴接受你的关心,不但不会让他的生活蒙上阴影,或许

你的提醒和关心会是他幸福的根源,也许正因HBV更加深了你们的感情。

凡事没有完美,爱也因为不完美而更美丽,如过选择放弃,那下一站是否也要面对另

一种不完美呢?

[em31]

现金
548 元 
真的爱他吗?真的的话,有什么好犹豫的
你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
491 元 
  我爱他。也许是我还是有点自私的心理,我希望自己幸福,但是站在这条路上的我却觉得前方的幸福不清晰。有人说过,十年的婚姻你会觉得和爱的人在一起不错,可二十年三十年后就会觉得和谁在一起都是过日子。我总是这样犹犹豫豫,今天觉得没有什莫,一切都能放开,可明天就又会觉得迷茫。

现金
2153 元 
姐姐想的太多了,未来的事情有谁能把什么都想得清清楚楚?明明白白?您害怕hbv给您带来不幸的生活,那么,如果您换了一个没有hbv的爱人,难说哪天他遭遇了车祸变成残废,或者突然查出什么不治之症呢?而hbv在未来的某天有了新药呢。对不起,我没有诅咒您的意思。我只是觉得未来不可预料,只能把握现在的幸福了。
我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
8190 元 

在这样一个现实的社会中有时要做一些选择的确会很难.但是人一生都是靠理性决定大多数的事情.有时候也应该感性一点这样对自己才算是公平嘛.活得简单些可能就不会迷茫.什么是幸福的确不知道.但和有些东西绝对是没有关系的.

现金
1237 元 
女孩子总是感性的比较多,相信楼主能够为了爱,而做出正确的选择.我觉得现在讲他是什么人或者他有什么病都不重要了,重要的是这份爱是不是真实的,如果是就坚定的走下去.
如果人生最坏的只是死亡, 生活中怎会有面对不了的困难!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:23 , Processed in 0.014935 second(s), 9 queries , Gzip On.