15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的爱情遇到了HBV
楼主: redshoes
go

我的爱情遇到了HBV [复制链接]

现金
264 元 

看了大家说这么多,也想说说我的看法:我的丈夫是带原者,我们俩也非常相爱,但我的父母亲极力反对,为了结婚,我们离开祖国,在国外结的婚,其中的酸楚是说不完的,我丈夫对我非常好,但病魔并没有放过我们在结婚九年后,在我生日的那一天,他因肝癌去世!留下我一个人在世上,妹妹,你想结婚在一起,我祝福你,但。。。。

现金
280 元 

关键是要看你们有没有爱?

我同你一样,在婚检的时候,老公查出大三阳,当时我只知道在这个时候我不能离开他,瞒着我的父母,我同他结婚了,那时的我真的只想同他在一起,陪他一起度过难关,甚至我还对他说,如果有一天我们要面队死亡的话,那我一定要死在他前面,因为我无法接受没有他的日子.可是真的,大家在一起生活真的不是我想象的那样美好,因为他的身体不好,所以家里的事基本不用他来做,搬家的时候我总是抢在他前面把重的东西自己来拿,他每天工作很忙,为了给他减轻压力,我辞去了我一份满意的工作,回家帮助他(当然我们都是为了这个家),每天他要是因为在外面应酬而晚回家,我都会突然从梦中惊醒,发现他还没回家后,立刻打电话给他让他回家,我们不知为了每天让他早点睡觉,早点吃饭吵了多少架,而当我发现我一心为他的时候,而我却丢失了我自己.我认为夫妻之间应该是互相的,可是我总感觉不到他对我的关心,在我30岁生日的时候,他送我的生日礼物居然是1000元钱,在我生孩子做月子的时候他要么在外面出差,要么回家看电视弄电脑,我连个说话的人都没有,真的,我太累了,就在昨天我提出了离婚,我也是人,我也需要有人爱和关心啊!

这就是我婚姻三年的感受,所以你一定要想清楚你们够爱吗?生病并不可怕,可怕的是生病让他不懂的关心人了

现金
456 元 

昨天女友看到我给她发的邮件了之后,她对我说:如果你早些告诉我,我会更爱你.

当她看到我发给她的邮件,说我是在欺骗她,当初也是有原因没告诉她。再加上怕一告诉她就会失去她了。由于hbv我真的不感对她讲,她是学医的我怕她因为我而选择内科。说实话我也知道她的理想是做个外科医生。她已经和我分手一个月了,追她的男生很多,我听同学说她有男朋友了。但我知道她心里并不是很喜欢那个男生。现在的我真的好后悔。

我这些天真的好难过。我该怎么办呢?同时我也希望其他人当你们面队爱情时坦诚一点。女孩的心真的好脆弱,受不了这么大的打击。

现金
456 元 
  楼主,我女朋友也是学医的,当你知道你男朋友是hbv携带者时,你是什么感觉。你认为他以前他没告诉你是在欺骗你吗?

现金
491 元 
我不认为他欺骗我,因为他自己都没有意识到这是问题,虽然他也是学医的。

现金
491 元 
从我知道他是大三阳已经快一年了。我们谈了快6年的恋爱了,六年中有太多的欢乐。而我,也对于这段感情越陷越深。

儿时我一直梦想轰轰烈烈谈一场恋爱,可是自从我知道了检查结果,我只想和他平平淡淡的认真的经营我们的爱情,我们谁也经不起伤心了,那一段等待结果的时间里,一向坚强的我们只想在一起抱头痛哭。爸爸昨天问我要他的检查结果,我怎莫能再让他差,告诉他我爸爸要吗?要是要了结果爸爸不同意呢,我不希望从此使他对于乙肝有了自卑,他一直都不觉得这是我们交往的问题,我又怎莫会伤害他呢,慢慢的周围的朋友结婚的结婚,生子的生子,我们却停滞不前,甚至都没有正式通过家长。

有时我会为步入中年后的我们的将来担心,有时会害怕也许明天就会有什莫发生,没用?可是不是说女人的婚姻比事业更重要吗?

矛盾的心始终不定,真希望有一天梦醒了,他笑着对我说,都是逗你的。

我爱你,可是也许是世俗的心始终在左右我,才迟迟难以决定.也许我需要时间可是要等到什莫时候呢?

现金
491 元 
我们已经结婚了
我们已经于09年10月在亲朋好友的祝福下结婚了,终于结束了快10年的恋爱。之前真的是痛并快乐着,父母的反对,对于朋友的逃避,自己的彷徨,还好有我们两颗炙热的心紧紧贴在一起。愿我们能执子之手,与子偕老。

现金
200 元 
祝福你们,:看了你们的故事,相信真心相爱总能走到一起的.

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

楼主真是负责,这么几年过去了还不忘回来这里,告诉我们这个好的结果
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
491 元 
   老公今天和明天招聘考试,面试。来这里再看看大家,谢谢大家对我的祝福和关心!真的很喜欢这里,大家付出真心互相鼓励。
    喜欢和他回忆我们的大学生活,喜欢每天早晨看着他熟睡的脸,喜欢他在厨房忙碌这为我做饭的样子,这一切让我感觉到了幸福就在我的手中,我要好好珍惜,把幸福要牢牢的抓紧。希望在路上彷徨的朋友,爱他就包容他,幸福就在你的身边!祝福所有的朋友们!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:14 , Processed in 0.015687 second(s), 10 queries , Gzip On.