15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我的爱情遇到了HBV
楼主: redshoes
go

我的爱情遇到了HBV [复制链接]

现金
420 元 

无言。。。。

祝楼主幸福。。。

现金
491 元 

阴暗的日子终于可以告一个段落了。

这两天我们俩儿就像等待死亡一样,天天叹气,可又实在是没有办法。我天天哭,睡不好觉,睡梦中一次次被肝功化验单,B超单子惊醒,这两天工作时看到一个又一个年轻的生命被宣判死刑。我简直要崩溃了。阳光灿烂的日子,眼睛哭得红肿,被阳光刺得很痛,总在想年轻的我们为什莫整天要为病困扰。他说我真得很羡慕你们正常的人,看着他我的眼睛湿润了,我背身不让他看到,我们互相都不让对方看到自己的眼泪,可是打电话时我知道我们都哭了。还好妈妈一直在帮助我,妈妈说没事,谁都要遇到坎坷,梁山伯和祝英台不更痛苦!谢谢妈妈,谢谢您,要不我可能都挺不过来了。

下午去咨询了一个专门搞乙肝检验的主任,才开始放下心来。他说,无论是大三还是小三只要肝功正常,都是正常携带者,要是等它进展就像我们生活中遇到车祸一样意外,几率很小。而且基本上传染性都不大,无论生儿育女都没有问题。完全在于自己,少劳累,少熬夜,多吃清淡饮食,心情舒畅,禁烟酒,只要自己多注意就没有问题,问题只是在于社会的压力,都是人们不正确地认识。愿大家看完了也会心情好起来。

现金
1324 元 

要是你怕,你抛弃他吧。

他或者会找到一个比你更好的女孩,而且爱护他,不怕他,不介意他的一切。

只会开心的珍惜与他生活在一起的每一天。

天下事物不是物物相克吗?——与乙肝病毒相克的事物,请你快点出现!喃无哦力陀佛。。。。。。

现金
2332 元 
理解,理解,不管楼主怎么决定,大家还是祝福你们俩的:)
星星,有它的时间,就像人有自己的时间。如书上所说,大部分行星都有返回到原来位置的公转周期。人也有一定的周期——2500万年。从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前相遇过的人……QQ:五六3零197一零(验证:肝胆相照,武汉)

现金
474 元 

每个人都有选择幸福的权利,所以我认为,还是爱在先,爱是最重要的,都说爱可以包容一切,呵呵

现金
1253 元 

高兴!

羡慕!

祝福!

既然老天这么“眷恋”我,我也只有努力去承受!祝福自己,也祝福我的战友!

现金
391 元 
我的男朋友告诉了他妈妈我是大三携带者,他妈妈一直坚决反对我们了!但是我们现在偷偷在一起,这种感觉很累,就算将来我们结婚了,可是我没有办法融入到他的家庭里,那不是很悲哀吗?他妈妈还说除非在他面前验了是没事的,不然永远都不同意我们的事情。我有点心灰意冷了,是不是应该放弃呢?
希望可以认识广州的战友! 我的QQ是505637529

现金
222 元 

活着是为了微笑地死去

我总是想信它有一天会来临的

死对我讲已经是一件轻松愉快的事Q453033981

现金
228 元 
[em02]爱他,就去好好去爱他,不用想得太多,你要换个角度去想想,正因为这个他会更关心自己的身体,比起现代人由于忙碌不去太关心自己的身体状况,这样岂不是很好,让他多多去锻炼,多多吃蔬菜水果,不要太劳累,这不是督促他注意身体的一个动力吗?真的,真正爱一个人不容易,你爱他,他需要你,这些就够啦,我和你一样也是一名医生,和你的情况一样,也曾想过你想得那些,可是我现在很坚定我们的感情,我爱他,他也爱我,我们现在很好,感情越来越深,我觉得我有责任去照顾他,因为他离不开我,何况我是医生,我应该用我所学的去照顾他,所以现在我很努力的学习这方面的知识,我要他幸福,我会努力的,让我们一起努力吧,列兵![em06]

现金
265 元 

我男友也是,但我爱他,希望可以让他幸福

楼主要记得,爱情不能像任何事低头!

我们能做的就是给你爱的他温暖和爱,一起加油!

歌声可以让人勇敢 只要唱歌的人充满力量
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 05:18 , Processed in 0.018214 second(s), 9 queries , Gzip On.