肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [聚会交流]第一次跟大队爬白云山的后感 ...

[聚会交流]第一次跟大队爬白云山的后感 [复制链接]

现金
1592 元 

呵呵,趁大当家闹中暑抢个沙发坐坐,希望她早日康复,生生猛猛弹出来与大家分享快乐。

来总结一下偶的昨天的爬山经历

11号天气晴朗,去白云山会战友,只因很久未爬过山,为以防万一偶7点起床做做热身,出发后搭车时却找了三个车站才找到去大金钟的车,唉,还是准备功夫不够,一心只想着身体力行就得啦,全然没想到去的车在哪里搭,虽然事前已上网查过,但还是欠缺火侯,竟然一个站名有三个地点的车站。不过也好,换来的是吃一錾,长一智。心里暗想原来参加者做准备功夫都要做得如此细密才能换来一次顺利的旅途,更何况是组积者呢,她们别具慧眼,别有心裁的组积能力。虽然昨天的教师节已过去,但还是很敬佩的给所有参与组织的园丁们说声谢谢,谢谢你们的辛勤劳动,谢谢萤子,谢谢大家!

巴士在一路上的穿梭,咦,在一站看都很多的公公婆婆赶集式的下车,这才提醒我与大家约会的地点到了....大金钟........白云山,嘿,都怪平时自己出来少,身为广州人连路都认不出来,只好跟着刚下车的那班白云山粉丝们,混进队伍前进。有点安慰的是,很快到达门口,心里放下一块大石。一眼就看见两位帅哥跟两位PLMM在一旁搭讪,挺投入的。呵呵,不知道他们在搞咩的,不过在强力爬山意志的驱使下,偶还是冲上前去问声萤子在吗,嘿,偶无心之过啊,请原谅偶的冲动..................,只听见萤子园丁说了声,是我,这有如找到了上帝,目标锁定这一帮就是我今天约会的人。嘿,也幸好丢了个柑也捡回个桔,不是我晚到,还早呢,本想拿个积极大奖,唯只有冀望将来了 不断也有GGMM的到来,总结一下全程的导陪是:冬日,真空期,乡间小草,铁舟,喘气的鱼,实事实求是,234,小星星,灯心,绿茶(偶), 这里GGMM们的人物描述,所做所为等特写就留待其他人介绍了,偶首次跟大队爬山,发言不能太过界,嘻嘻............十位战友们一起上山。

上山途中,嘿,偶走在前面,居然老子当起打杂开路当家来了,但心想,你们看着瞧,偶先摘个上山半程桂冠,再来个下山总桂冠,让偶也来爽一把,因为偶以前无论读书和运动还是从来都没拿过第一哦,虽然偶身材比较瘦小,但也不是没吃饭滴........。这时,真空不知是否有意识的需要大家放慢脚步还是想来跟MM们搞搞关系,开始从他的背囊里取出番薯干向MM派发,当然出于恻隐之心,GG们也沾到一点边吧。嘿,他肯定没想到偶的目标是拿个上山冠军啊,偶摸摸肚子,互相勉励,暗自叫劲,偶是走到最前面的,坚持不受诱惑不要拖慢脚步。途中大家的笑语不经意的到达一可以小憩的山间平台。行军打仗也要安营扎寨啦,更何况我们这班游子,众人一致赞同声,就一句话 歇。大家报纸席地而坐之间,只见旁边金光闪闪,咦,众人手扎金光棒,不过大家可放心,并不是团里开片,我们这么团结友爱又怎么会开片呢......,而是得到萤子妈妈的爱心黄金玉米棒,真好,仲每棒都切得很均匀,特此感谢萤子妈妈每次准备的都是令人惊喜的爱心食品。彼此间大家都感感到到暖流在涌动,时间告诉我一天的时间很短,彼此要珍惜相聚的机会。在大家的欢笑声中终于迎来了今天的招牌菜............杀人游戏。不过这一轮惨叫声不是很惨烈,给后面的翻版南京大屠杀埋下伏笔,嘿, 偶后面好掺啊,好冤枉啊............................................

转眼间,一行人到达山顶公园,在那里却冒出一个铁舟的老乡战友,一打听他叫游戏人间,嘿,不提也罢,一提就真的好像给游戏一番的感觉。原来据说是游完摩星岭下来,找回我们大部队的,偶还自认为这次这上山桂冠非偶摘莫属,却如此的煮熟的鸭子飞了,嘿!都是偶妄大过早,人算不如天算啊,现在的后辈多厉害。

后在一阴凉处,成了第二个栖身地,大家背的大包小包终于有了消灭的机会。各种美味食品都有,可惜的是,好像没给谁拍下照来。嘿,偶第一次参加爬山,我这杯绿茶就给他们喝干,结果连茶渣都不留点,唉! 每隔半个钟,偶就去一次阎罗王报到,枉我一生,不是别的,就是给冤S N次在这个闻名不如一见的杀人游戏,想起........寒.........................啊, killer个个都会整色整水,化妆后就是 咔咔......... 唉,偶投胎N次都无缘killer,嘿,我本善良啊,只怪我第一次玩此游戏,扮相似奸,可能大当家也有心考验一个我这个新人的心里顷向竟冤S偶好多次,无计啦,潮流兴跟风,不过被冤S N次的不止我一个,还有喘气鱼也难逃此劫,嘿,既然是喘气的留来没用,我可不是哦,嘻嘻,说笑。不过经过今次回去会好好总结,下次看着瞧.................,嘿.........................

除此之外啦,还有一些经点趣事和插曲,比如说大当家和实事求事的趣味猜谜,铁舟的情侣面包,大家的席地品零,改名换姓(呵呵,把萤子读成茧子,把冬日读成冬天,小星星给说成黑猩猩,嘿,后面两个不是偶说的呀,大当家要原谅偶的过失哦,偶冤S的魂不来找你当打平,嘻嘻!) 等等趣事,不错的嘛[em06]

最后只恨光阴似箭,日月如梭,又到了分到杨辘的时候,实事求事是老地敦,在他的提议下大家决定向梅花园方向下山,可给每人记录下次再聚的路,沿着泥泞的山路下山,到达大路,嘻嘻,收获更甚的是,下次会多了一项丰富而实惠的项目.........喝早茶,这里有个将军苑,挂牌挺便宜,茶一蚊一位,特价点心一蚊一碟,嘻嘻,是不是就留给下次的战友去鉴证了,多了不要找我埋单哦..........................

结后语:流了些汗一扫偶之前的感冒,又起到健身效果,认识了不少好战友,如果给我投票,爬山一定是今周的节目之星,嘿,肚子饿了,今天算混了没干什么活,该下线了.........................

[br]

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
2896 元 
沙发?呵呵
尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……

现金
3360 元 

很用心,赞一个,第一次就把人名记全了呀

大当家老毛病又犯了,今天认真全面检查了,让人搁心

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005912205425256.jpg[/upload]

居然剩了一大堆,要辛苦大当家背回家

[upload=jpg]uploadimages/20059/200591220573589.jpg[/upload]

这些人专挑要命的路走,革命热情高涨的说

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5092 元 
天气很好,阳光,微风,还能见到蓝天和白云。不想迟到,傻冒的早到一个小时,心想不能一傻再傻,不要站在门口外傻等,但又不想那么早买门票,于是乎,从大门口远离售票处的那端,蹭啊蹭啊蹭啊,慢慢的溜进了停车场。负责检票的人看见了我,不知怎的,没拦。进去得,倚在台阶上,听MP3,转着头,看看周围绿色的植物、活动的人,累了就换着姿势躺,数着进门的人数,观察进门人的表情,又在山脚转着圈,看那些晨练的老人。差不多9点了,踱到门口,看到了在那里等候着的三个人,除了真空和萤子,还有一位是绿茶、铁舟、还是小草?有点记不清了。隔着栅栏向他们打招呼,从萤子那要了一支风油精,除掉白云山的母蚊子们对我爱的见证。慢慢的,人多了,这就成了10人,而后后又成了11人的,很快乐的一天。以后的,大家都知道了,还是交由大家来说说吧。

现金
1081 元 

甘多野吃,, 我没带个肚来,浪费晒了。。

那下次我带个肚来装就不用大家那么辛苦了。。。

努力做个幸福的人!

现金
1873 元 

节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
5301 元 
呵呵,我每次都很喜欢看你们的作业,因为总有一种令人感动的感觉,希望这种感觉可以历久常新。
梅花欢喜漫天雪

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

趁病也给活动写上游记,希望大家记得这个活动!要支持我啊!

9-11心随我动活动2[br][br]

离上次暴雨的时候相比,这天的天气却是是格外的好,至少能用阳光灿烂来形容也不为过,太阳公公笑翻了脸。

公告上已经注明,9点集合,超过9点20分的,请战友自行上山和大队汇合,我却为此而担心,想起上次11点才能上山的行为来说,真是有点难度啊,但国有国法,组织也有组织的规定,为了大家的时间,只能严格遵守了,所以我也赶紧出门,但却坐错了车,人越急,越出状况就是这个道理了,背着超级重的背包,我跑着到达目的地,看到一个GG在,好高兴了,以为是同胞了,走上前一打招呼,说了一堆,才发现,是其他另外的组织,好丢人啊,还一直拉我加入呢,哭笑不得,是因为我可爱吗?,还是因为我超级可爱呢?心里也乐着。

人员陆续到达,最早的是234,听说是8点就到了,(没考察过真实情况啊),因为他藏起来的关系,所以没看着,之后出现真空、乡间小草。当他自报家门时,小冬只能用大吃一惊来形容,不是MM来的吗?天啊,空欢喜一场,还有绿茶,我都一直以为是MM来的,真是,骗了我一份的感情,赔偿损失。[br]

铁舟、小星星、灯芯、喘气的鱼,实事求是,还有在山顶公园汇合的------铁舟的老乡,游戏人生(是个帅哥啊,嘻!)一行人终于上山了,激动中。

山还是那个山啊,路还是那个路啊,如此的熟悉,但我们为什么还有那么浓厚的兴趣呢?我在路上苦想了一下,答案是因为不同的人吧,和上次一样,新加入的战友竟然有5个啊,哗,看来小冬的号召力也不弱啊,本来我一直猜想应该是MM比GG多的,但想不到,到的人,却大部分是GG啊,这次只有我们三个MM,实在是稀世之宝啊,所以各位GG要照顾照顾啊,还好,这群GG中,真的不错啊,有帮我们背包的,有帮我们撑伞的,严重让我们幸福之中啊,我们缺乏的就是这样的好同胞啊。[br]

到达山上,我们的把身上所有能吃的全部放在中间,哗,有不少好东西啊,看来这次的人,比上次的人要用心准备很多啊,小冬也怕饿坏了大家,背了许多,但想不到,还是要背回去,呜,痛苦。[br]

上山的目标,除了爬山流汗呼吸负离子之外,最不能少当然是最热门的——杀人游戏啊,我们还是继续这血腥的屠杀吧,来,拿起没有刀的手,点击你最想杀掉的人,掩饰好自己真正的面目,假装善良,继续行凶吧,好残忍啊,小冬为什么没有当杀手的命,一直让人冤死,还让实事求事总是一口咬定我是杀手之王,呜,好可怜啊!!!!这次,又找出最为厉害的杀手之王——实事求事,小星星,游戏人生,好厉害啊,想不到一周的情况,实事求事就掌握了重点,在江湖上称霸啊,可喜可贺啊![br]

从不同的门上山,我们选择不同的路下山,这样就合乎我们这次活动的主题,未走过的路,通常比较好玩,大家一群人,就这样嘻嘻哈哈下了山,讨论下次活动的地点,这次的活动完满成功。[br]

[br][upload=jpg]uploadimages/20059/200591222526864.jpg[/upload][br]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
4914 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 如鱼得水 有声有色 翡翠丝带 天蝎座 活动之星 沙发王 麦霸勋章

偶也好久没爬白云山了。  [em01]

现金
2137 元 

有空我一定去

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:39 , Processed in 0.019261 second(s), 13 queries , Gzip On.