肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [聚会交流]第一次跟大队爬白云山的后感 ...
楼主: 一种心情

[聚会交流]第一次跟大队爬白云山的后感 [复制链接]

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

纠正一下一种心情的错误啊,没错,玉米是我妈妈煮给我的,这个功劳,我可不想独自享用啊,但把玉米切成小块,可是我的主意啊,嘻,我想,上山后,如果只有一部分人吃,这样也不好,要分成两半,也好象不太方便,我就不如用刀帮你们解决了,没想到,我还刚分了十块,就来了十个人,看来,我下次要分成二十块,那是不是有二十个人来啊,嘻,其实这点也说明,我是我妈亲生的,嘻,因为她细心,我比她有青出于蓝胜于蓝的本色,所以。。。。。。不说了,再说,有人扔鸡蛋来了,好怕啊!

太安静了,来些音乐放松一下吧!!!!

[MP=480,100]http://www.hotrich.com/ftp/music/gangtai/Snow_Wolf_Lake/03.mp3[/MP]

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
3360 元 

由于口水多过茶,我荣获流行杀手之称号,并在第一轮即告失败

看来三天都没法吹水了

真希望下次还遇上那位大婶,让我们省点门票钱,只是要求不能和我拉家常

[em04][em04][em04][em04]傻眼[upload=jpg]uploadimages/20059/20059122336211.jpg[/upload][br]这就是爬山的理由

[upload=jpg]uploadimages/20059/2005912233857771.jpg[/upload][br]不晒黑才怪,MM们上山注意了

[br][upload=jpg]uploadimages/20059/2005912234337257.jpg[/upload][br]老人家的活动比年青人多多了,汗颜吧

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
1463 元 

不错不错。精神可加啊。。。。呵呵。。。好像还差我的作业。。。由于我们公司昨天发生了特大恐怖事件,胆战心惊的我还没回过神来,昨晚一晚没睡好,眼睛肿肿的。。呜呜呜。。。。爬山爬山,下下周偶还会参加的,偶爱上大家了。。。。

开开心心,健健康康!

现金
1007 元 

[em24]

爬山活动好!

铁舟

现金
10320 元 

大财主勋章

支持一下。

设计对白;客串点评

现金
4363 元 

上次因事不能参加,555

放弃午睡,上来支技一下!

呵呵。

[em03][em03]

现金
1463 元 

嘿嘿嘿。。。白云登高有感作业又来啦。。。。。。。。。。。偶是小星星。。。

还没到大金钟门口,远远就看到大伙的身影了,我卖力地向大伙猛挥手,示意小星星已经到啦(无事献殷勤,嘿嘿,基于迟到带点内疚的心理所以我要卖弄着青春可爱的一面,希望大家见到热情如火的小星星就不要再责备了,呵呵。。。还好,真诚感动了大家,大伙没罚我围着白云山跑几圈)。站稳脚步才知道还有人没到,呵呵。。。话锋可以偏那个人去了。。。

上山了,GG们都很有风度,帮MM们拿东西、背食品、开顺畅路等等,我们勇往直前,抱着只往前走不往后退的信念,居然没感觉到爬山的累,一路上大伙们摄影的摄影,拍动作片的拍动作片,谈天说地嘻嘻哈哈有说有笑,很快就到了半山腰,可能爬山沟通感情的情绪会高一点,所以大家很快就熟络起来,像多年的老朋一样,聊起来的感觉真爽。我们还玩了一轮杀人游戏,大当家当起导师和法官来,因为我们很多人都是第一次玩这个游戏,游戏规则都不太了解,她耐心的教我们还私人传授予了一些技巧给我们,嘿嘿,她的指引让我们在下一环节的游戏中当上杀手之王,呜呜呜,好惨的,错过一次就再也翻不了身,大伙就认定你杀手,分分钟都想第一时间把你干掉。。。。。真空和当家很合拍,整个游戏或整个组织都配合得很好。。。嘻嘻。。真空是杀手王中之王啊。。。。

到了第二个活动景点时,我们所有人把身上的食品全部拿出来,展开了一轮活跃式的山上零食自座餐,嘿嘿。。。我们一边吃东西,一边玩游戏,一边拍照,大家说话挺幽默的,玩起游戏来都很投入。。。。。哎,怎么开心的时间溜得比啥都快呢,一会又是该下山的时间了,开路大使实事求是兄弟带我们走了一条白云山的乡间小路,半个钟不到我们已经到了山脚,我爬白云山NN次了但都没走过这些乡间小路,很好玩,想起了童年的趣事来呢,小时候我们一帮小朋友就经常背走大人走这些山路去玩耍,很好玩很开心但每次回家换来的将是一次痛骂。。。。。。嘻嘻。。。回过神来。。。。原来在白云山也可以找到这种森山的感觉,这种好像是与大自然亲密接触的感觉,如果那些树有各种鲜果子让我们随便摘就更棒极了,呵呵。。。偶在做梦呢……

在下山的途中大伙开始策划着下一次登山的计划,把整个翻越高山路线图等行程都落实好了,就连喝早茶的地方都物色好了,呵呵。。。你说,如此大当家,如此好领导,如此的好团队,去哪找呢!!我们都是有组织,有集体活动精神的好队员,我们坚信,只要我们竖着同一个信念,奔向同一个方向,为自己的梦想和理想而坚持不懈,努力奋斗到底,胜利是属于我们!

上了公交车,我悄悄地入睡了……

[em28][em46][em29][em34][em34][em37][em38][em38][em38][em38]

开开心心,健健康康!

现金
1592 元 

晕,晕,晕[em10][em13]

[em04][em04][em04]
一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
1873 元 
冬日萤子病了吗?队长辛苦了,要好好休息快快好起来!
节奏 定位 耐心 变化 取舍 发展 --------------------------------------------------- 调整自己 适应环境 尽人力 知天命 活在当下 展望未来 心放宽 路就广

现金
5544 元 
[em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:24 , Processed in 0.016681 second(s), 12 queries , Gzip On.