肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 [聚会交流]第一次跟大队爬白云山的后感 ...
楼主: 一种心情

[聚会交流]第一次跟大队爬白云山的后感 [复制链接]

现金
1720 元 

我是后来的游戏人生.

初次到广州,能有机会参加这样的活动,感觉挺兴奋的. 遗憾的是没有找着车,晚了大概一个小时吧,结果一路狂奔跑到魔星岭上去了,却被告知在山顶公园( 我一直以为山顶公元应该在山顶吧,呵呵),有下来才终于跟大家会和了.初次见到大家,感觉大家都好象比我成熟很多哦,(我应该是里面年龄最小的吧),除了三位女生之外哦.不过,这也没什么关系,还好有老乡铁舟跟我说家乡话哦.很快便容入进去了哦.这次爬山,最让我头疼的是你们的广东话,我怎么都听不懂,呵呵,不过说老实话,感觉广东话听着还听好听的.以后有机会想各位多学学.

最让我难忘的是,冬日之萤,本来她是跟我们相反的方向,要到街对面去坐公交,但硬是把战友们一个一个的送走之后才离开,这一幕还真让我想起了朱自清先生笔下的<<背影>>,真让人感动,给人留下了深刻的印象! 在这里,我向冬日之萤表示崇高的敬意!

上面说冬日之萤好象生病了,怎么回事呢? 你可要注意身体哦,祝你早日康复吧! 呵呵!~

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

在这里,先要谢谢zthbver的夸奖和关心,我现在没事了,可以打死一只老虎了!嘻!

冷说我特别多事就是这样了,嘻,我习惯照顾别人,希望自己的工作能做好,不知道是不是好事了?所以,我要你们都安全开心而来,要让我看到你们安全愉快的离开,就算我累点,又算什么呢?真的,我是这样想的!

看到你们的快乐,我就很快乐了,所以,我愿意让战友们相信,这里,没有陌生人,因为,大家是兄弟姐妹,来到这里,我绝对不会让你有这样的感觉,我可以保证!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
3360 元 

要不把这贴子并入第一次活动作业里,

不然断断续续的,形不成让新朋友了解的历史了

而且,我觉得有些东西花了心思,还是想让更多的人来认同认同.比如那些好美的画面!!!

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

真空啊,怎么把这些贴子并入第一次活动里啊,我又没有这个权力啊!

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
1720 元 

明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今昔是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间?

冬日萤子人真好! 

现金
3360 元 

冬日,转贴一事当然要问冷寒、蓝色、香孜了

再不行就搞个链接吧

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
1961 元 

冬日萤子姐姐真棒~~

有时间肯定要支持你的活动

[em03][em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 22:40 , Processed in 0.014589 second(s), 12 queries , Gzip On.