肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
2523 元 
楼主好样的,男主人为何这么不知感恩呀!

现金
3415 元 
帮姐姐顶,姐姐……真是极品女人。这样智慧,柔情,善良。
QQ:378154178 每天创造一点价值,给朋友一点温暖。 湖北战友群:21945150 创业中, 小熊家居,给你创意生活,欢迎大家来看看:)http://shop33550719.taobao.com/

现金
1993 元 
以下是引用九贱在2005-9-14 21:32:21的发言:

赫赫,人无寐大哥总是一针见血,切中要害

论坛之福啊

九贱君 言重了,哪里当得起!

还有 大脸猫的回覆,可不要这样说啊。谢谢你们!

人都有正义之心,看到不平的事情,总要说几句话,给弱者以支持,给“强者”以棒喝。

现金
1846 元 
一张病理通知单,可以让所有的喧嚣安静下来,呵呵!闹个什么撒,这个男人真是的。

现金
294 元 

姐姐最近好吗?

在宿舍上网,每次来这个网站都要等的舍友不在或者上床睡觉.虽然,我一直表现出很坚强,可是,在这儿,我并没有那么坚强.

被姐姐感动着,对姐姐挂念着,来到这里.知道自己没有什么好的建议,可是还是不再潜水了

一份祝福,一份牵挂

现金
933 元 

失而复得,是一种怎样的心情。
失而复得的不是一件实物,而是一个至爱的人,就象曾经被人点了死穴,却又大难不死。有委屈,有欣慰,有反思。
人不寐先生推心置腹地说,“这一年来的痛苦,其根源,当然主要是丈夫的移情,燕子的插足。可是你自己没有把握好最佳时机了断这件事情,也是一个失误。当你发现“手机短信”时,证据在手,就要追问明白。快刀斩乱麻,速战速决,对大家都好。而这一年的时间,你自己备受折磨,也给了他们“培养感情”的时间。假如你不那么优秀、杰出,假如你是一个平庸的女人,那结果可能就很可怕了!所幸的是,你以自己的优良品格,抵挡风雨,稳居主动,丈夫不能没有你!他的那一段婚外情,不过生活中一段不光彩的插曲而已!”一年前我的刀斩不了麻。水是阴柔的,但是当水被加压被从很小的孔或很细的面里挤出来的时候,水就成为了水枪、水刀。
凡事当忍,忍无可忍,不能再忍。
一年前,爱的痛了痛的哭了哭的累了,但是我忍。我用了一个下午把自己放进一个赌。
所有的偷情都不会坚持一生,能修成正果的太少,修成正果后往往也会进入下一个轮回,叹一下对方不过如此。修不成正果的要么是被外界的压力生生撕裂,要么是刺激过后如同鸡肋自生自灭。我希望他们自生自灭,那样我假装着不知道,丈夫在婚姻里会依然自信自如,我可以在已我们都白发苍苍的某一个黄昏,象说别人的故事一样,告诉他,你的事,我知道,他会震惊,然后,我们都会轻松地笑。
忍无可忍的时候,我庆幸自己还保持清醒的头脑,我庆幸自己没有跟他闹,没有找她吵。
我请他们选择,也给自己生路。
其实这个燕子,不断在抱怨他不再爱她。
其实他们分开,我只不过成了一个催化剂。
他们分开的过程,象一点淡墨在宣纸上氤氲,忧郁地散淡开来,终不能成画。
不可能没有痕迹,但是随着时间的推移,墨色也会被氧化。婚姻这张纸上,我希望能用自己的宽容理解,用三原色调出幸福的颜色。
当老公抱着我痛哭,抱着我颤抖,我知道他已经做出了选择,但是我坚持要了他的口实。
一个承诺,代表不了现实,但是于一个女人,伤痕累累的女人,很重要。
史为鉴。只能为鉴,不能重演。
我要努力的还有很多,我要努力克制自己,不可以给老公太大的压力,不可以做一个敏感的处处设防的刺猬,不可以把这一段做为把柄,不可以时时猜疑,不可以逼自己进入死巷。
吸取教训,不可以没有原则。学着长了一点心眼,用新长出来的这个心眼帮我辨别,帮我分析,我承受不了新一轮的欺骗和背叛。
天晴了,我还在努力。曾经请一位书法家写下“进德、修业、慎思、笃行”,挂在老公的办公室,如今,我更相信,勤者,智者,仁者,三位一体,坚不可摧,这个目标,我永远也达不到,但我会努力修行。

不是万不得已,没有人肯当众把自己的伤口层层剥离,我之所以以白描的手法在这里写我的心情和我的故事,是因为,我需要一个出口。一个意想不到的结果是,我宣泄的时候,收获了关心,收获了同情,更收获了令我受之有愧的敬意。真心的谢谢你们!!!
我在这组帖子里,没有阐述我的老公是怎样的人,请大家相信,我之所以这样,是因为这个男人,“值得”我这样。他的人格和品质,“值得”我这样。即使有一天他一无所有,我依旧是爱着他守着他的妻子。
他只是在鸾凤和鸣的时候唱走了一个音,仅此而已。
这组帖子,我希望就此沉下去。
如果这一组帖子还能给大家一点启示,我希望,所有这个论坛里的人,都善良,都真诚,都豁达。我希望所有的乙肝患者,都能珍视你的家人,检点你的行为,因为他们的付出更多,因为他们的压力更大,也因为,心安宁,才快乐。

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

兰尘姐姐,你是最棒的!!![em06][em06][em06]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

过程复杂,结局还行。
顺其自然

现金
319 元 
信寄出去了吗?

现金
2182 元 

你是一个伟大的女人!

一直被你感动着!

从你身上学到了很多!

深深地为你祝福!

风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 02:17 , Processed in 0.019462 second(s), 11 queries , Gzip On.