肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]尘归尘 写给丈夫情人的信
楼主: 兰尘
go

[原创]尘归尘 写给丈夫情人的信 [复制链接]

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

感动!真是位好妻子
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
933 元 

拜托绿瘦红肥,不要转我这个帖子好吗?

劳驾你把洪泽新港的帖子编辑一下,好吗?

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
1993 元 
倘若你轻信他,你不能让他深深地、深深地感到失落、痛苦,你轻易放手,你就无法获得全胜。他依然会吃着碗里的,看着锅里的。男人的劣根性。

现金
933 元 
以下是引用人无寐在2005-9-13 16:19:13的发言:
倘若你轻信他,你不能让他深深地、深深地感到失落、痛苦,你轻易放手,你就无法获得全胜。他依然会吃着碗里的,看着锅里的。男人的劣根性。

经典,这个回帖撞击心灵。

我该怎么办?

http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=496352&page=9

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

兰尘姐姐,(不知道可不可以这么称呼你?)

我想这个时候,旁人再多的安慰也安抚不了你那颗在风雨中飘摇着的心,

但我相信好人会有好报的,在某一方面让你失去了,老天会在另一方面

给你得到。

不用去问该怎么办,自己的路,自己坚强地走下去,

不要让日后自己有任何的遗憾,好吗

现金
933 元 

莫家妹妹,谢谢你,流泪中,我不够坚强。

我怎么给你发短消息?

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用兰尘在2005-9-13 17:26:20的发言:

莫家妹妹,谢谢你,流泪中,我不够坚强。

我怎么给你发短消息?

不要再流泪了,我不希望看到你不开心的样子。

人生不如意的事情有很多,学会去忘记不开心的,

让自己过得好一些吧,一切都会过去的,不是吗?

现金
14253 元 

以下空白!!!!!

现金
767 元 

字里行间,充满了楼主对丈夫的爱……

从你的文章里,好像看不出你的丈夫有丝毫的责任

“爱他,就要包容他。”可是,连他的心灵出走你都要去包容吗?

另外,如果你选择离开或者你的丈夫选择了她,请你带走你的女儿

享受不到母爱的孩子,是最可怜的。

青春拉不住,毕竟东流去

现金
933 元 

以前上网有个原则,家务做了,孩子睡了,老公还没回来。等他的时候,挂上了网,收集点资料,浏览些新闻,听听音乐,看看论坛,偶尔混进聊天室,说些无关紧要的话,偶尔读一点酸文章,感动自己,偶尔码些心情文字,让它们低吟浅唱。

以前上网,只是消遣,现在上网,成了寄托。

这个冗长沉闷的帖子如果让你沉重,对不起,不是我故意。

一杯咖啡,改变了习惯。

咖啡只是借口,爱你才是理由。

整夜的不睡。

三个饺子,一起包的,一杯牛奶,几颗葡萄,几口西瓜,是我三天里全部的食物。

狠狠地咬手臂,直到皮肤渗血,忍着痛目光笃定。

我依然用心的给宝宝做寿司。

我依然,努力微笑,面对我的学生青春洋溢的脸。

化妆,生命一刻也不能凝固。

很可怕,我突然在房间里尖锐叫喊,啊~~~,划破沉寂。

我会疯吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-25 15:18 , Processed in 0.017009 second(s), 12 queries , Gzip On.