肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你对爱情,或说是婚姻条件是什么?

你对爱情,或说是婚姻条件是什么? [复制链接]

现金
10645 元 

[br][br]不一忙就冷落了大家,发个水帖让大家PS一下吧,

自己常常不明白大家,哦不,是世人,不是指谁与谁啊,我是已事论事啊,有涉及到大家的勿要动气,我本意不坏,对婚姻或者是爱情的的附加条件怎么有那么的多?是进化导致了现在这样,是大家不是在找爱,而是在找生活,找满足自己幻想的生活又或者说是欲望,那么你呢?你觉得你所找的是?以下那些?我的意见与观点慢些加上,

是钱 是权力 是门当户对 是利益 是荣誉 是社会地位 是学历 是工作稳定 是身高 是人品 是责任 是上进 是教养修养 是后台 是北方还是南方 是车 是户口 是房子 是英峻潇洒 是他的积极向上 是希望 是对你

是因为他或她会帮你做饭洗衣服 `````````````````````````````````等,

我没敷衍 意思啊`事实是文笔太烂,所以就这么多与匆忙了,大家勿怪啊[br]

现金
1081 元 

没办法,生存是第一考虑的。。。。。。。。。当然如果很好的爱情也会否决各种要求。。。

努力做个幸福的人!

现金
5092 元 

平等。

现金
6709 元 

是钱 是权力 是门当户对 是利益 是荣誉 是社会地位 是学历 是工作稳定 是身高 是人品 是责任 是上进 是教养修养 是后台 是北方还是南方 是车 是户口 是房子 是英峻潇洒 是他的积极向上 是希望 是对你

是因为他会帮你做饭洗衣服

我有我真好!

现金
2182 元 
爱情的条件是有感觉,婚姻的条件是有爱情[em08][em08]
风起的日子笑看落花 雪舞的时节举杯向月 这样的心情 这样的路 我们一起走过

现金
566 元 
所谓的爱情,往往经不起各种考验

现金
2153 元 
以下是引用黑色气质在2005-9-7 22:41:05的发言:

是人品 是责任 是上进 是教养修养 是他的积极向上 是希望。。。

我们习惯的一种错误观念是夫妻“门当户对”、“比翼齐飞”才幸福。其实,幸福的婚姻并不是找一个事业上的合作伙伴,家里的闲言碎语也不需要以哲学和美学为主题。“共同语言”同样是一些生活上的碎事,而这些碎事上的态度一致是因为背后有相同的价值观和人生观,这便可以成为婚姻幸福的基础了。

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
9343 元 

如果没有HBV,

只有简单的三个必须:

必须要比我大,

必须是爱我的和我爱的,

必须能无条件的孝敬我的家人,

可是"如果"却不可能没有,

呵呵.

*简单!!!*

现金
8363 元 
以下是引用天之垠在2005-9-8 9:31:58的发言:
爱情的条件是有感觉,婚姻的条件是有爱情[em08][em08]

所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
2327 元 
以下是引用大小姐在2005-9-8 9:21:31的发言:

是因为他会帮你做饭洗衣服

很好很好,我们的大小姐,说话就是实在,呵呵,欣赏你的为人!你说的这些,我觉得是现在99%的人的想法

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:42 , Processed in 0.015452 second(s), 11 queries , Gzip On.