肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你对爱情,或说是婚姻条件是什么?
楼主: 黑色气质

你对爱情,或说是婚姻条件是什么? [复制链接]

现金
3359 元 
以下是引用大小姐在2005-9-8 9:21:31的发言:

是钱 是权力 是门当户对 是利益 是荣誉 是社会地位 是学历 是工作稳定 是身高 是人品 是责任 是上进 是教养修养 是后台 是北方还是南方 是车 是户口 是房子 是英峻潇洒 是他的积极向上 是希望 是对你

是因为他会帮你做饭洗衣服

[em01][em01][em01]

现金
915 元 

我的条件如下:

我不要钱。因为,父母养我十八岁,接受教育十六年,不是为了出来做一个社会的寄生虫的,我需要工作,工作着才美丽。更何况,我没有奢华的习惯,我的能力足以让自己成为小资中的一员。

我不要权。虽然,权力让人高高在上,但我更崇尚自由,也许是一种私己的不够大气的自由,但,这让我自在,满足。因为平凡给我阳光斜倚窗棂的慵懒,给我轻摇秋千的惬意,而不用去担心是否有人算计我,不用担心会失去什么。

我不在乎身高,但重视人品;我不在乎学历,但重视修养;我不在乎英俊,但你得让我吃得下饭。:PP

我要的是,两个人的圣经。

双方坦诚相待,彼此宽容,没有太大的恶习,比如酗酒,抽烟,打女人!其他的诸如袜子三天不洗,衣服穿了一周捡最干净的接着穿之类男人的通病都不是问题。你还可以不拘小节,可以不送花给我,可以不懂得浪漫,可以不洗衣服,可以不天天做饭(但你得会做),可以去和朋友偶尔聚众赌博,但绝不能是个赌徒!

倒不说了,打住!

唉,我咋就这么的懒。

现金
1014 元 

楼上要求好简单啊

是不是有最重要得没说出来:看对眼?

现金
3341 元 

老黄说的对

其实重要的还很多

要到谈婚论嫁的话

[em02]
2008了

现金
915 元 

呵呵,本来就是啊,我觉得男人最重要的是四个字:宽容、责任。

唉,我咋就这么的懒。

现金
8363 元 
而女人最重要的也是四个字:包容+爱心
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
6043 元 

所谓的条件,都是在爱上一个人之前才存在的。

我是觉得,不要爱上不该爱的人就好。

[em06][em06][em06][em06][em06]

现金
10645 元 
嘿嘿,保留我的意见了,不过还是认同,乞丐的彼         此           相              爱

现金
5544 元 
[em07]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
2153 元 
以下是引用李如意在2005-9-8 19:29:52的发言:

我的条件如下:

我不要钱。因为,父母养我十八岁,接受教育十六年,不是为了出来做一个社会的寄生虫的,我需要工作,工作着才美丽。更何况,我没有奢华的习惯,我的能力足以让自己成为小资中的一员。

我不要权。虽然,权力让人高高在上,但我更崇尚自由,也许是一种私己的不够大气的自由,但,这让我自在,满足。因为平凡给我阳光斜倚窗棂的慵懒,给我轻摇秋千的惬意,而不用去担心是否有人算计我,不用担心会失去什么。

我不在乎身高,但重视人品;我不在乎学历,但重视修养;我不在乎英俊,但你得让我吃得下饭。:PP

我要的是,两个人的圣经。

双方坦诚相待,彼此宽容,没有太大的恶习,比如酗酒,抽烟,打女人!其他的诸如袜子三天不洗,衣服穿了一周捡最干净的接着穿之类男人的通病都不是问题。你还可以不拘小节,可以不送花给我,可以不懂得浪漫,可以不洗衣服,可以不天天做饭(但你得会做),可以去和朋友偶尔聚众赌博,但绝不能是个赌徒!

这年头,这么好的MM可难找了,偶喜欢

[em02]
我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:21 , Processed in 0.021993 second(s), 10 queries , Gzip On.