肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 你对爱情,或说是婚姻条件是什么?
楼主: 黑色气质

你对爱情,或说是婚姻条件是什么? [复制链接]

现金
3360 元 
以下是引用李如意在2005-9-8 19:29:52的发言:

我的条件如下:

我不要钱。因为,父母养我十八岁,接受教育十六年,不是为了出来做一个社会的寄生虫的,我需要工作,工作着才美丽。更何况,我没有奢华的习惯,我的能力足以让自己成为小资中的一员。

我不要权。虽然,权力让人高高在上,但我更崇尚自由,也许是一种私己的不够大气的自由,但,这让我自在,满足。因为平凡给我阳光斜倚窗棂的慵懒,给我轻摇秋千的惬意,而不用去担心是否有人算计我,不用担心会失去什么。

我不在乎身高,但重视人品;我不在乎学历,但重视修养;我不在乎英俊,但你得让我吃得下饭。:PP

我要的是,两个人的圣经。

双方坦诚相待,彼此宽容,没有太大的恶习,比如酗酒,抽烟,打女人!其他的诸如袜子三天不洗,衣服穿了一周捡最干净的接着穿之类男人的通病都不是问题。你还可以不拘小节,可以不送花给我,可以不懂得浪漫,可以不洗衣服,可以不天天做饭(但你得会做),可以去和朋友偶尔聚众赌博,但绝不能是个赌徒!

倒不说了,打住!

对认真回贴者致以十二万分的敬意

我年纪大了,只希望对方让我有受重视的感觉就差不离了

分的分 走的走 去的早已去惯 赶一天 醉半晚 便能填补空间 得一些 失一些 淡得不会再淡 心想哭 却会笑 做人何必多贪

现金
3359 元 
做小资女生不太好吧

现金
1081 元 
以下是引用天之垠在2005-9-8 9:31:58的发言:[br]爱情的条件是有感觉,婚姻的条件是有爱情[em08][em08]

这句讲得很好。。。 到了“爱情”这一步,大家是会互相为对方考虑的。。 那些条件的事,会变得很轻很次要的。。。 谈条件的,只是有感觉,有婚姻的希望而已。。

不知道怎样形容,或者从“发展”的角度来看,先有条件,后有爱情;先有感觉,后有婚姻。

婚姻的条件 就是爱情!我觉得就是这么简单。

努力做个幸福的人!

现金
723 元 

嫁人,嫁的是一种性格;

娶人,娶的是一种习惯;

我是这样理解的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:22 , Processed in 0.029585 second(s), 10 queries , Gzip On.