肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我要相亲了.我应该怎么拒绝?

我要相亲了.我应该怎么拒绝? [复制链接]

现金
351 元 

大家好!首先告诉大家我不幸中了小三.

我亲戚给我介绍了一个男朋友要我去见见面(其实就是要定下来了.那男的很喜欢我).他很不错.可惜是个医生,我前男朋友也是个医生.知道我得这个病.第二天就绝情的分手了,对我伤害很大.所以再也没想过恋爱结婚了.可我亲戚都不知道我有此病,看他们对我的关心.我也一直不好说拒绝.就只好答应跟他在网上联系.很聊得来.他老是催我回家.可我心里面好矛盾,回家了就定婚.但我不想隐瞒他.要是我说了实情.不知道他是怎么想,不接受倒无所谓.但我怕所有人都因为这个病歧视我.哎!家里人给我下了最后通牒.只有一个星期时间了.我该怎么办啊?大家帮我出个注意吧!

[em01][em01][em01]

现金
2411 元 

先在电话里探探对方对HBV的感觉先,看看他对这方面的认识如何,再决定吧!

忘记痛苦!做个快乐的人!

现金
372 元 
根他袒白是最好的方式,爱就不要怕受伤爱。[em02]

现金
12252 元 

开心乐园 荣誉之星 兔子勋章 天天开星

小可可是相亲还是定婚?这两者之间还有着相当远的一个距离。
原来 所有人都已离去 只有我还留在原地     欢迎点击进入广东版

现金
5312 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星

是啊,现在不说明白 ,以后别人会恨你的,爱情,有时是可以包容的,去告诉他吧,也是一个试试看他是不是真的这么喜欢你的机会。

& 爱,不经意间的出现,我却未能紧紧地捉住它,后悔一生;希望能捉到那把属于我的钥匙,开启那扇古老的大门,就在我推开的一刹间,我感受到这便是幸福与温暖!!&

现金
852 元 
告诉吧。隐瞒了以后会更麻烦。。也算是检验他对你的真感情。。

现金
6709 元 
先去看看呀  看了再说
我有我真好!

现金
656 元 

楼主想不想和他谈婚论嫁?如果到了这个程度的话,建议坦白告知。

[em07]
一蓑烟雨任平生 。。。

现金
351 元 

谢谢大家的回复!我很想结婚了却爸妈的心事.可HBV让我每次都失败.

为了伤害小点.我决定听大家的先坦白..

[em02]

现金
2896 元 

对,先说明白!

尽管说条条大路通罗马,但当你在罗马城回头时,你就会发现没有一条路是平坦的……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 00:21 , Processed in 0.016329 second(s), 12 queries , Gzip On.