肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我要相亲了.我应该怎么拒绝?
楼主: 小可可

我要相亲了.我应该怎么拒绝? [复制链接]

现金
750 元 

是呀,先说明了最好

现金
1592 元 

找个机会坦白,一辈子的事总得有个知字,或许知道了他会更关心你,保护你,让你找会平常人的自我。不知道很可能会种下日后的祸根, 互相怀疑,排斥,惨剧的发生更会使伤疼欲绝。

[em07]

一杯绿茶,丝丝清香,啖啖浓情........

现金
1463 元 
以下是引用小可可在2005-9-4 22:49:46的发言:

其实医生的偏见更高.我前男朋友是军医.就是检验科的,他很排斥这个病,他很多同事的女友都是这样被刷掉的,所以我也不例外.并且分手的时候他还说以后你交男朋友别找医生了.哈!怪了家人却偏介绍个医生给我.

命啊~我怎么就逃不脱你为我编织的网?????????????????

医生或医院里面工作的人对这个都很排斥,所以你一定要坦白,如果他真的真的很喜欢你,或者他会特殊处理,也希望你们真的有缘走在一起,然后可以帮助你有效地治疗,战胜这个HBV.
开开心心,健健康康!

现金
6043 元 

我昨天才跟我的一位女友告知我的情况,幸运的是她一点也不介意。

楼主不妨也跟我一样,对你们的爱情来个考验吧!

我现在就把幸运分一半给你,先预祝你成功了!呵呵。。。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
7328 元 

先搞清楚他是哪一科的医生吧,我觉得。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
2153 元 

祝福楼主,也很想知道楼主相亲的结果。。。

我们不一定要是天才,但我们知道自己的目标和计划;我们会时常受到挫折,但不要失去热情。 罗湖区游泳QQ群:26161020,欢迎加入。

现金
2137 元 
以下是引用小可可在2005-9-4 22:49:46的发言:

其实医生的偏见更高.我前男朋友是军医.就是检验科的,他很排斥这个病,他很多同事的女友都是这样被刷掉的,所以我也不例外.并且分手的时候他还说以后你交男朋友别找医生了.哈!怪了家人却偏介绍个医生给我.

命啊~我怎么就逃不脱你为我编织的网?????????????????

有点要说清楚

医生和检验科的技师们是不同一个档次的

有很大的区别和不同。

首先从两者培养来说医生是治疗疾病的,检验和影像是做辅助检查的。目标对象的不同决定了处理方向不同

还有培养过程中医生要5年本科,检验一般是3年专科(最多4年本科)

实习过程中医生要轮转内外妇儿口腔还包括检验映象等所有科室,而检验的基本就是去检验实习

检验科和影像科的浑蛋经常狗屁都不懂经常在别人面前充当医生说这个结果怎么样怎么样不好

了。要怎么样处理。可是他们根本不懂临床上真正的处理并不一定以检验结果来定的!!!!

有时候检验结果也只能做为诊断和治疗的辅助手段而已。

更有离谱的时候检验和映象结果和实际的疾病诊断会有矛盾的地方(应为误差或者是技术或是经

验的问题),这个时候根本不能依靠他们的结果

所以要对楼主科普一下医生和检验科“医生”的不同

接受世界,接受现实。 放宽心境,一切随缘。

现金
351 元 

哦!我下星期出差到广州,所以就相不了.可以轻松了.不过计划只是往后推了.所说的那位是外科医生,我还没给他说了.哈哈!大家祝福我吧!要是失败我就早点归队拉!

现金
5544 元 

呵呵呵,以我的观察体会,医护人员对hbver,只有两极类型:不是排斥就是理解接受。

个人以为,作为医护人员,对hbver排斥的,只能说明他爱自己多于关心他人,不值得去爱;如果他不是这样的人,起码也是学艺不精之人,业务水平有限,作为医护人员对hbv都一知半解,这样的人,事业上也不见得会好到哪去,还是不值得去爱。

所以,小可MM尽管大胆地说,本来也应该这样,坦诚是一种美德,以后双方才有希望相处一辈子。能理解接受的,那就是真正值得你去爱的人,那就要好好恭喜MM了,祝MM好运吧!

[em02][em02][em02]
LQ永远象鸟儿一样自由快乐的真诚狗儿!

现金
1177 元 

跟他坦白说了,如果你们在一起,你 应该告诉他,如果他不愿意,你可以要求他对你家人保密,

我第一次听说医生也会歧视HBVER,吗的,真是没有天良,我一直以为只有医生才会理解我们,因为他们有专业的知识,

真令我心寒呀,我一直很尊敬医生的,即使是庸医,我都会很认真的听,没有想到还有歧视病人的医生,而且还是自己爱的人,真是。。。

Don\'t say \"give up\" forever!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:36 , Processed in 0.014890 second(s), 10 queries , Gzip On.