肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 我要相亲了.我应该怎么拒绝?
楼主: 小可可

我要相亲了.我应该怎么拒绝? [复制链接]

现金
1440 元 

回复:(小可可)我要相亲了.我应该怎么拒绝?

以下是引用小可可在2005-9-4 14:43:49的发言:

大家好!首先告诉大家我不幸中了小三.

我亲戚给我介绍了一个男朋友要我去见见面(其实就是要定下来了.那男的很喜欢我).他很不错.可惜是个医生,我前男朋友也是个医生.知道我得这个病.第二天就绝情的分手了,对我伤害很大.所以再也没想过恋爱结婚了.可我亲戚都不知道我有此病,看他们对我的关心.我也一直不好说拒绝.就只好答应跟他在网上联系.很聊得来.他老是催我回家.可我心里面好矛盾,回家了就定婚.但我不想隐瞒他.要是我说了实情.不知道他是怎么想,不接受倒无所谓.但我怕所有人都因为这个病歧视我.哎!家里人给我下了最后通牒.只有一个星期时间了.我该怎么办啊?大家帮我出个注意吧!

[em01][em01][em01]

看来楼主被家里人逼得很紧,跟我一样。加油

现金
867 元 
我在珠海,不如我们
头像被屏蔽

禁止发言

现金
3605 元 

现金
1079 元 
    外科就会知道HBV是何物。它会用血。跟他说应没问题。这是我的观点。

现金
1222 元 

别说医生了,我朋友只是做护士而已,有洁癖不说,还很排斥~~~

问她:"你学医的,干什么要怕?"

答:"就是因为我学医的,知道了什么回事,所以我才怕!"

HOHO~~懂这方面知识的和一知半解的都怕,哪还有谁不怕?

现金
1079 元 
外科对血液应懂,他应有抗体。

现金
357 元 
同具讲我基家

现金
3638 元 

第一、相亲就要定婚?不会吧?现在是什么年代了?

第二、相亲就去相呗,给对方一个机会,也给自己一个机会。

第三、对方在不在乎HBVER,不去尝试一下怎么会知道对方的态度?

第四、如果对方在乎,那就不继续交往就行了,没什么关系。

第五、说不定是你的如意郎君呢?那错过就可惜了。

现金
3638 元 

第六、你应该已经认识对方了,你觉得他还不错,那你喜欢他这样的人吗?如果喜欢就一定要去相一次,如果不喜欢,直接说不去就得了,不需要找理由。

现金
351 元 

大家好啊!`好久都没来了,看到大家给我的意见我好矛盾啊.

我本来要回家见见他的,可就在我要走的时候,我原来的男朋友从家赶了过来.他要跟我和好,并且又要我去他们医院免费做了个全身检查.结果还好,病毒数不高.看到他为我忙前忙后的,我也动摇了.他说只要不给他家人知道就可以了.可我还是怕我们不可能,但我又答应了家里人回家去见面,现在的我真的好难选择啊.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 02:29 , Processed in 0.014351 second(s), 10 queries , Gzip On.