15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 

北京军区总医院肝病科干脆把留言板都取消了,搞了个患者信箱来蒙骗人,继续搞什么狗屁新技术害人性命取人钱财的勾当,可恨!!!

http://gbzhl.vip.sina.com/

不能在留言板提醒战友,不知道又有什么善良的人要掉入这阴森的陷阱.

现金
3440 元 

回复:(云帆风影)北京军区总医院肝病科干脆把留言板...

连公开的留言板都取消,搞暗箱操作,胡弄老百姓,兜售狗屁国际新技术干细胞移植,早晚要被绳之以法.

现金
3440 元 

上礼拜四,我给总后卫生部信访办打电话,01066886555,向他们了解干细胞移植的事情,答复是国家绝对不允许,不允许军队医院来临床的.当我说北京军区总医院已经开始,他让我把材料寄过去,我说网上都有,他说,他们是解放军内部网,没有互联网,这样我把下载的有关资料复印存盘给寄了过去.今天上午,我问他收到了没有,他说:“卫生部都管不了我们,你还想管吗?”我说:“医院都说技术是摸索阶段,何况现在江西一个26岁的做都失败了,你们怎么不管呢?”他说:“谁说是摸索阶段?再说人家失败又没有委托你,你操这心干什么?”我又问:“你们到底允许干细胞移植临床吗?”他说:“允许,我们军队允许。”我反问:“哪上礼拜你怎么说不合法呢?”他说:“怎么?我说的话你要当把柄吗?”我说:“人命关天,你们如果不管,我就向中央反映。”他很轻松说:“随便。”

这样的军人,把老百姓的生命视如草芥,信口雌黄,任骗子医院在网络电视杂志上诱骗祸害百姓,吃人血肉,难道真的没有人能管了这些731幽灵吗?

现金
329 元 

恨自己人小力薄,帮不了你什么!

现金
4306 元 
敬佩你不屈的精神
真正的光明决不是永没有黑暗的时间,只是永不被黑暗所掩蔽罢了。

现金
3440 元 

回复:(ljgang)敬佩你不屈的精神

丧尽天良的骗子害了我的娘,也害了很多苦难的战友,下定决心跟他们拼了,这不辈子咱不放过他们,也饶不了他们。

现金
201 元 

帮楼主顶上。

能问问军区总医院是上CCTV10哪个栏目的?几时?

另外,现在干细胞移植似乎什么病都能治是真的吗?卫生部目前对干细胞是什么态度呢?楼主从这个着手调查是不是更好

现金
3440 元 

现金
3440 元 

现金
732 元 

可恨啊!六年前我被这些无良医院骗了近十万啊.不过还好当时我没有炎症(大三阳),也就无所谓延误病情.

和我同院一个肝硬化的战友赔了钱,还因延误病情赔了命.我当时真想炸了这家医院.现在一看到这类广告就火大.

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 03:29 , Processed in 0.019025 second(s), 10 queries , Gzip On.