15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 
c_h_911
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给c_h_911

发贴心情
我建议想去北京干细胞移植的肝病患者应该慎重!!!!!!!!!
我的母亲在那里做了这个手术,花了近三万元,将近一个月了,就现在的情况而言,见坏不见好,所以建议大家慎重些。。。。。。。。。。。。。

现金
3440 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=621918

[原创]关于北京军区总医院所为的自体干细胞移植治疗肝硬化[实例]

那天上午去了北京天安门广场游玩了准备第二天出院了,下午就出现了大出血,第三天因出血过多抢救无望走了,才30多点,她老婆在那哭了几天,哭得好伤心。

我重提此事,是很伤感的,只是让更多的战友们认识一下所为走在科技前沿的自体干细胞移植治疗肝硬化的虚假性,三思而后行。

如果同我弟弟一样做过此项手术的战友们发表你们的发表你们的术后感言?qq:465602756{风之吻}

现金
3440 元 
那天上午去了北京天安门广场游玩了准备第二天出院了,下午就出现了大出血,第三天因出血过多抢救无望走了,才30多点,她老婆在那哭了几天,哭得好伤心。

我重提此事,是很伤感的,只是让更多的战友们认识一下所为走在科技前沿的自体干细胞移植治疗肝硬化的虚假性,三思而后行。

如果同我弟弟一样做过此项手术的战友们发表你们的发表你们的术后感言?qq:465602756{风之吻}

现金
3440 元 

现金
2250 元 

再次顶起来。我又看了好久帖子,发现论坛里有很多无良医生注册的ID,发布虚假广告,骗人。

现金
1108 元 
北京军区总医院没有闻炜这个人

现金
3440 元 

回复:(坚持到胜利)北京军区总医院没有闻炜这个人

http://www.ganbing.com.cn/zj.htm

此人曾代表世界卫生组织宣布,中国北京军区总医院的自体骨髓干细胞移植技术是世界上最新的成功治疗肝硬化的技术,只有北京军区总医院能做。在我们想去302复查时,立刻暴露曾是302医生的身份,“我就是从那边调来的,他们怎么治我很清楚。在我们发现是骗局时,立刻发挥孙二娘的英雄本色,堵在楼道:“你们想走就走吗?”

我曾经很尊敬她,我对女性有发自内心的敬畏,认为她们是伟大的。而现在对这个人,只有刻骨的仇恨。

李国安我从不怨恨,他说了一句真话:“你母亲这么远过来,劳累本身对身体就是严重的打击。”

现金
3440 元 

回复:(xiaowanzim)再次顶起来。我又看了好久帖子,...

我也发现了,这些没人性的东西,跟演双簧一样,来这里骗人.

大家一定要睁大眼睛,好医生是真心的为我们着想,为我们分析各种厉害关系。而这些混蛋,冒充看过病的,俗称“医托”,千方百计把大家往坑里引。

一桩桩血淋淋的悲剧,给大家敲响警钟,这些混蛋是我们的敌人,人人得而诛之。

现金
398 元 
我有个病友叫打听下,是真的么
无产者是无所谓失去的! HBVER都被逼到这样了,更无所谓失去了!!!!

现金
3350 元 

可恶 ,当医生不再是救死扶伤...

比杀手还可恶啊!!~公道何在啊 ???

我有同学的女朋友就是 医生,她自己都说,现在绝大部分的医生最关心的是钱...

我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 05:30 , Processed in 0.019130 second(s), 10 queries , Gzip On.