15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。 ...
楼主: 云帆风影
go

北京军区总医院的自体干细胞移植做广告,可恨的骗子。   [复制链接]

现金
3440 元 
月光檄文   文 / 真实的滋味

——母亲被北京一家医院广告诱骗害了,已经证实,誓与之抗争到底。
??人们都说我,
??总是那么坚强、阳光。
??在你面前,
??我才会吐露忧伤。
??你向母亲一样将我紧拥,
??任我眼泪流淌,
??任我将仇恨咀嚼吞光。
??轻拍疲惫的我渐入梦乡,
??再见我隔世的苦难亲娘。
??熄灭的仇恨,
??也再次点燃在心房。
??你啊,月光,
??夜的精灵,
??这般慈祥,
??又如越王的苦胆不同凡响。
??我怎能将仇恨遗忘?
??是那白衣魔鬼,
财迷心窍,
一次次谎言,
??害了咱的亲娘。
??他们现在还在猖狂,
??赐我达摩克利斯剑吧,
??在月亮河边,
??我一定要把这魔鬼的心脏祭上。

现金
1324 元 
我跟大家说吧,我做过一些干细胞得研究,说实话,现在就是国际上,连干细胞的标志分子都没有得到公认,也就是说什么是胚胎干细胞,基质干细胞,等等之类的干细胞,目前的争议很大,这些干细胞的研究还是刚刚处于起步阶段,更不要说临床应用了,所以我们有必要对社会上目前出现的干细胞应用持谨慎态度。

现金
9043 元 

关于自体骨髓干细胞移植治疗重症肝病的适应症的问题

各位患者朋友:
大家好!由于我们人力有限,不能一一对大家的病情进行回答,十分抱歉,望大家给予理解!现将关于自体骨髓干细胞移植治疗的一些情况简单介绍如下。
干细胞的分化受其分化环境的影响,在肝脏的内环境下干细胞能够分化为肝细胞,替代损伤的肝细胞,促进肝功能修复和肝再生。由于患者个体情况不同,自体骨髓干细胞移植治疗并非适合所有患者,有关适应症我们已经给出。
自体骨髓干细胞移植治疗目前还不能替代肝脏移植,不能逆转肝硬化,不能直接减缓门静脉高压消化道出血,腹膜炎及脾功能亢进等顽固并发症。
肝功能严重衰竭,目前还没有特效的治疗措施,尽管肝移植为肝衰竭患者提供了有效的治疗方法,但是由于其费用高昂,供体肝源有限,从而使肝移植的广泛应用受到了限制。干细胞移植目前尚不能替代肝脏移植,但将为肝病患者提供一条新的治疗途径,此外自体骨髓干细胞移植不存在免疫排斥反应,创伤小,价格低廉,具有良好的应用前景。

干细胞移植适应症:
1.
各种急慢性病毒性肝损伤
2. 肝硬化

3. 重症肝病

4. 酒精性肝损害

5. 脂肪肝

6. 其他原因引起的肝损害(遗传,代谢)

以下情况暂不适合干细胞移植:

1. 肝硬化终末期合并严重并发症(严重消化道出血,严重肝昏迷)。

2. 恶性肿瘤患者。

3. 生命体征不稳,如呼吸,血压,脉搏。

4. 年龄大于65及小于20。

5. 合并严重感染。

6. 心,肺,肾等脏器功能衰竭。

7. 严重出血性倾向,凝血功能极差(PTA<35%)。

8. 合并严重并发症(昏迷,大量腹水并腹膜炎)。

9. 其他严重状况。

感谢大家的关心与支持

引自http://gbzhl.vip.sina.com/zs20.htm
实事求是,注重科学,坚持真理,敢讲真话
敢为人先,务实进取,开放兼容,敬业奉献

现金
1312 元 
顶起来,把帖子整理一下,给其他网站发下,这件事的处理最好制造影响。接下来我也会参与到虚假医药宣传当中。

现金
1748 元 
关注中

现金
3086 元 
起诉她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
3440 元 

回复:(何獾)可恨啊!六年前我被这些无良医院骗了近十...

前几天看到一个新闻,俄罗斯一个大学生在绑匪威逼下,砍下一个无辜者的头.这些白衣杀手如今也对无辜百姓痛下毒手,背后就是能要了他们性命的没有人性的医疗制度这个绑匪.

现金
3440 元 

回复:(lovesunshine)我跟大家说吧,我做过一些干细...

这个医院的医生都明白这个道理,没一个让他们患病的亲属做这个狗屁新技术的移植,丧尽天良的这些骗子不会有好下场的.

他们会被记住一辈子,随时会受到惩罚.

现金
1898 元 
利益熏心

现金
3440 元 

回复:(yutaomama)B超有腹水了,说明到了肝硬化晚期,...

以下是引用yutaomama在2005-6-30 23:43:36的发言:
B超有腹水了,说明到了肝硬化晚期,拉米夫定是不适合用的,之前让你用的医生干什磨去了?2年前就不应使用

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 03:35 , Processed in 0.018566 second(s), 10 queries , Gzip On.