15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?
楼主: 飞天野猪
go

[原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?   [复制链接]

现金
766 元 
以下是引用他还是不懂在2006-5-19 1:07:38的发言:
想起以后的事,现在我都不敢交男朋友

想起现在的事,我都不敢交女朋友

让暴风雨来得更猛烈一些吧!

现金
20800 元 

荣誉之星 驴版 色狼勋章 双鱼座 幸福风车 游山玩水

拜读了,

野猪兄弟鬼点子多啊

在没有英雄的年代,
我只想做一个人。

现金
434 元 

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用落落菲儿在2005-11-25 9:57:24的发言:

这是我第一次在这个论坛发帖子。写写我的故事。

这几天心里一直都忐忑不安。
我是2004年毕业的,工作已经一年多了,我在我们单位遇到了一个让我心动的man。不论哪方面他都是很出色的,他高大魁梧、强壮英俊,而且为人正直,更让我感动的是他对我无微不至的关心和照顾。这是我的初恋,我以前从来不知道爱情可以这样甜蜜而美好。他还常常为我勾勒以后我们幸福生活的蓝图,每次我都感动得想哭。因为我是一个人在外地工作,身边没有亲戚朋友,我越来越觉得离不开他。

有一次我有意无意中提到了乙肝,显然他对乙肝是很忌讳的,对乙肝携带者也很没什么了解,他说:“这个是很可怕的……”当时我虽然没说什么,心里难过极了,我想,如果他知道我是个携带者,他还会对我那么好吗,还会不断的催我去见他爸妈吗。那次谈话以后,我开始寝食难安。我一想到如果坦白了,他很有可能歧视我、离开我或者责怪我一开始没有告诉他,我们已经有过甜蜜的KISS,如果我传染了他,我更是会一辈子良心不安,在余生自我谴责。我一个人在办公室的时候,越想越可怕,幻想中出现了他离开我或者恨我以后的那种有苦难言、寂寞寒冷的心情,眼泪不自觉的流了下来。

我的不安很快被他发觉了,那天一起吃晚饭,他一个劲的很温柔的问我怎么了,哪里不舒服,还很郑重的宣布我们以后家规第一条:“以后有什么事情都要告诉他、要和他商量,不可以一个人把不愉快的事情放在心里。”听他这么说,我更是心里难过,难过得咽不下饭。他放下碗筷,把我手里的碗筷也拿下了,拥我在他的胸前,温柔而坚决的问我怎么了。我勉强的笑笑说什么。到了晚上,我吞吞吐吐的跟他说我是乙肝携带者,以后会是他的累赘的,然后等待他的回答,心里紧张极了。他温柔的摸摸我的脑袋说:“上天觉得我太强悍了,然后让我拖一个累赘来平衡一下。^_^”我假设了他的很多种回答,但是没有想到这一种。他还安慰我说:“不要担心,现在科技这么发达,大不了以后肝移植好了,你的未来老公这么强壮,以后把我的肝移植给你吧。来,笑一下吧!”我当时感动极了,嗓子口都哽咽得堵住了,他还想来亲吻我,我连连躲闪,他说:“如果要传染也早就传上了。”因为他比较强壮,我被迫强吻了。

我打算明天带着他去医院体检,他以前没有打过乙肝疫苗,不知道会不会传染给他,好担心哦。

呵呵,也许会有好的结果。

hbv是爱情的试金石!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=518037

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用学着快乐在2006-5-26 17:20:21的发言:

亲爱的兄弟姐妹,在两三年前自己也是整天泡在这个论坛上的。心理有太多的压力和痛苦。工作,爱情,甚至因为病毒几度被自己喜欢的人拒绝。可是,任何时候天下雨,但它总会有晴的一天,今天我来到这里看望各位兄弟姐妹,因为我想鼓励还没有从忧伤中走出的那些兄弟姐妹。生活是美好的,在你经历了风雨,学会成长之后。

现在的我已经结婚一年多了。我的先生很全心全意地爱我,他在结婚前就知道我是携带者的事情,我的公婆并没有因此轻视我,反而对我关怀备至,给我炖桂圆红枣汤,帮我养身体,我工作忙,婆婆会帮我煎好中药。现在我的身体也很好。基本没有症状,自己也很注意保养。

各位还在犹豫中的朋友,请不要难过。只要你依然热爱生活,生活会给你你想要的幸福!记住,即使在目前的不开心中也要微笑!!!

链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=569558

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yanyan1205在2006-7-16 0:15:14的发言:

我一直对男友隐瞒着我的病史,已经2年了,从来没想过要坦白这件事情,直到看到有的网友评论这种做法是自私,没有人品时,我才意识到自己的错误,我的心揪的一样疼。其实隐瞒的这些年我也不好过,每当听到男友评论这种病就是性病的一种的时候,我心如刀割,告诉他,我一定会失去他,不告诉他,这件事始终有水落石出的一天,我不敢想那天来临我会怎样,所以我决定错下去,直到有天他不要我了,到那时我会孤孤单单过一辈子,不过我会收留流浪狗,流浪猫陪着我,毕竟它们不会嫌弃我的。

大家可以骂我,鄙视我,可是我真的现在受不了打击了,这个病给我的压力太大了。最后向勇于跟爱人坦白自己病情的病友致敬,对所有得到幸福的病友表示深深的祝福,真的真的很羡慕你们。

链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=582104

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用听风的声音在2006-10-12 14:47:48的发言:

长时间以来,我总觉得我爱我的男友多于他爱我。常常我会问他一句话:你爱我吗?他常常不正面回答我的问题,只是反问我:你是对我没信心,还是对自己没信心。我想就算骗骗我,说声爱,又怎么样。

但是今后我再也不问了,当你真实的感受到这份爱的时候,就再也不会问这种傻话了。

当我查出来是小三阳的时候,我很慌,我知道可能我会失去他的。但是定着这样的压力,三天我都睡不着,最后还是告诉了他。他对我说:你需要老公的时候,老公会站在你身边的。

活了24年了,从来没有这样感动过,在那巧合的相遇相恋下注定了一段缘份。我会好好珍惜你的,永远感激你,永远爱你。所以兄弟姐妹们,我们还是可以拥有爱情的。不要气馁,我发这个帖子只是为了给你们点信心和勇气,勇敢的说出来,可能我们找到的是一生的爱人。

链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=604290

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用拉吉拉在2006-12-17 14:23:00的发言:

我和我认识了半个月的女朋友说了我的情况

她是我第一个女朋友,我也是她第一个男朋友。是她家里人介绍的,介绍人知道我的情况。

我真的很喜欢她,她对我的印象也不错。就这样,我们很快的开始约会,吃饭,逛街。但是出于对她的负责,我决定告诉她实情。当然我也是经过了很大的心里斗争,因为我是真心的喜欢她。但是我实在没有勇气当面告诉她,我打了电话。她听后也比较以外,但是并没有拒绝我。我让她还是考虑一下吧,她说好的。挂了电话我心里非常难过,我真的不想失去她。然后我不由自主的哭了,哭的无法停止,哭的我想不活了~~~

谁知道10分钟后她就打电话过来了,她说没有嫌弃我的意思。之所以考虑是为了后代,她怕以后生的孩子也是。就这样她决定和我在一起。

她说我是个不错的人,她知道我对她好。现在我和她感情更好了,我真的感激她!!!我爱她,我要照顾她一辈子!!

因为这样的爱情才是值得我去经营的,这样的女孩子才是值得我付出一切去爱的。

希望大家都能找到自己的真爱,祝愿我和大家早日彻底摆脱乙肝!!!!

链接:[原创]我哭了......

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=619981

[此贴子已经被心灵之光于2006-12-18 10:53:41编辑过]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2176 元 

其实更多的人是不在乎HBV的

其实更多的爱情是跟HBV无关的

也许在论坛上看多了因HBV而分手的故事,会使我们感到一些沮丧,其实大多并不是那样的

你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
826 元 

还是不知道什么时候对他说啊!矛盾

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 14:06 , Processed in 0.017377 second(s), 10 queries , Gzip On.