15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?
楼主: 飞天野猪
go

[原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?   [复制链接]

现金
1509 元 
人活着开心最重要,结不结婚并不重要

现金
310 元 

现金
195 元 

早就说了,他不介意,他家里介意,强烈反对,所以分了。。。。。。

哎,还是有压力啊

我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已!

现金
216 元 

在心情好的时候,还随意的说出来,可以开玩笑似的告诉他(她),我有乙肝,看他(她)什么反应,然后再给他(她)讲一些乙肝的知识,我相信真正的爱情会接受这份坦然的.

我就是这么和女朋友坦白的,她连想都没想都接受了我,还让我注意身体,不要自卑,做饭还比以前有营养了,比以前对我更好了.

祝你们好运!

现金
569 元 

其实很实用啊。

早知道我就不会被拒那么多次了~-~ 呵呵

现金
275 元 

我是在认识男朋友一年以后告诉他的,之前我的压力很大,作好了分手的准备

那天,我也是在浏览这个论坛,在看到战友们纷纷倒下的悲痛中加剧了我的自责和恐惧.

吃晚饭的时候,禁不住眼泪就留了下来,于是他问我怎么了?

等到要把事情说出口的时候我的内心反而从未有过的坦然,

我说,我是乙肝病毒携带者,要继续还是分手,你自己决定,我不想欺骗和连累你,

出乎我意料的是,他好象对待感冒一样对待我说的一切,轻描淡写地说了一句,我以为怎么了呢,说的这么严肃,你看还哭了,快吃饭吧,这有什么大不了的,都是受过高等教育的人这点科普知识还没有嘛!

之后我哭的更厉害了,或许是感动吧,

现在他很少提这个事情,去年中央台播乙肝新闻调查的时候,我们一起看的,期间他只说了一句话:中国人真是愚昧!

有一次他还开玩笑地跟我说,他要申请感染乙肝,这样我就有责任照顾他一辈子,可惜他的夙愿一直没有实现,因为他自身产生了抗体,为此他还很遗憾.

最近因为找工作的事情,心理压力很大,他一直在安慰我,说老婆你真是不容易,你的一生最需要做的有两件事情:一,找一个不歧视你并且爱你的老公解决终生大事问题,

二,找一个不歧视你的工作解决生活温饱问题.

我觉得他总结的很对,我们没有其他更奢侈的要求,只要满足最基本的生活和生存需要.

另我想和各位战友们说,不要给自己太大的压力,有时候压力都是自己想象出来的,生活并没有你想象的那样黑暗,打开心灵的窗户,让阳光照亮我们前行的道路.

现金
5501 元 

学习中!

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
234 元 

感触很多.

我告诉她了.可是结果她只是为我的健康担忧.没有其他.没有谈以后.

交往才20几天,我就给她坦白了.我告诉她主动权在你手上,你可以选择.

只是怕这段感情发展太深,彼此无法割舍.

有些恨自己了.

现金
820 元 

一开始交往的时候我没有跟他说我是HBV.后来因为觉得好内疚,我跟他说了,他没有表现得好惊讶,他说他不会因为这个离开我的,他还安蔚了我.我好开心他没有嫌弃我,我以为我找到了幸福了.原来不是的,他从那晚之后就没有打过电话给我了.他走了,什么都没说就这样走了,我知道这是嫌弃.也许我比不了幸福他吧!也许离开我是对的吧!我没有怪他!但是我忘不了他,如果我在开始的时候跟他说了,也许不会像现在这样痛苦了.

现金
1107 元 

学习到了不少知识,我决定告诉男朋友,谢谢野猪GG!

忘记该忘记的,记得自己的信仰,其实这个世界也是美好的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 18:36 , Processed in 0.016198 second(s), 9 queries , Gzip On.