15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 [原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?
楼主: 飞天野猪
go

[原创]如何向恋人表明自己HBVER的身份?   [复制链接]

现金
247 元 

要求置顶!!

现金
486 元 

可是我担心虽然没有接吻,可是之前已经关系很好了!于是就存在喝对方的水或饮料的情况,我担心会传播!

艾,现在我和她相处的很好,可是我不敢继续深入交往,更别谈我去追她了。因为自己是大三,担心会传给她!如果是小三,我倒是没有这个顾虑。大不了一路猛追,等事情相告后分手至少不用担心她会得上!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用haibianfeng在2005-10-9 20:53:32的发言:

可是我担心虽然没有接吻,可是之前已经关系很好了!于是就存在喝对方的水或饮料的情况,我担心会传播!

艾,现在我和她相处的很好,可是我不敢继续深入交往,更别谈我去追她了。因为自己是大三,担心会传给她!如果是小三,我倒是没有这个顾虑。大不了一路猛追,等事情相告后分手至少不用担心她会得上!

一起就餐,同一个杯子喝水完全不存在这样的问题,乙肝病毒主要是通过血液传播。

其实,就算是接吻,性交,传播的机会也很小,不过以防万一就是了。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
654 元 

我和他认识第一年,他就让他的父母知道了,现在在一起已经五年时间了,但是我们都不提结婚的事,原因如下:我们结婚了就会和他的父母同住,那么两老年纪大抵抗力差,担心在一起生活会感染.结婚要生小孩,要是母婴传染,小孩一出世就感染了,我们做父母的一辈子就不会原谅自己.

我不是医生,也不知道怎样去说服男友,总之为了我的身体,两个人都痛苦不已,我对自己的身体不担心,每半年的定期体检,我知道自己的身体暂时不用担心,但是男友的顾虑我只有保持沉默.两个老人对我们的婚事也担心不已,担心我的身体日后会成为男友负虑.

如果你不说,你怎么知道我们会不帮你解决问题; 如果你不说,你怎么知道我们帮你解决不了问题!

现金
2176 元 

顶下。让自己和大家再学习学习

你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
2176 元 
楼上的MM不知道怎么样了,其实上面的担心全是多余的,我只担心一点,就是你说的最后一句,会不会成为对方的负担,虽然都说真的恶化的几率比较小
你有没有决心为他(她)而付出自己的最大牺牲,这是衡量是不是真正爱情的标准,否则就是被自己的感情所欺骗

现金
1166 元 

要分的始终会分。就算谈了再久,对方不能接受的话,第一天坦白是死,第一千天坦白也是死。

偶就直接对她说:我是乙肝病毒携带者,走或留,你自己选择。要走,我理解,不过希望你能为我保密;要留,你做好心理准备,虽然我是HBVER,我会尽力呵护你,但我不会因为这个原因就觉得比你低一等来迁就你。

就这么着了。

现金
315 元 

路过顶过。希望我也能找到理解我的人。老了可以吻她的牙床。。。

多一份真情。多一份理解。多一份关爱。。人世间最美的东西莫过于此。。

一片孤叶在秋风中漂漂荡荡的落下。。它知道寒冷的冬天就要来了。。

现金
343 元 
顶上,希望各位牢记野猪gg的话,有情人终成眷属!

现金
1279 元 

谢谢野猪

相信生命总有阳光
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 18:21 , Processed in 0.019746 second(s), 10 queries , Gzip On.