肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

上部链接:http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=372222

曾经,你在一个错误的时间,遇见一堆错误的人;

又或者,你在一个正确的时间,遇见一堆错误的人;

但是终有一天,你会遇见那个正确的;

在那个错误的时间里,我遇见了正确的她~~~~

[mp=500,50]http://www.sycen.cn/blog/UploadFile/2/2005/7/2005070610505073499.mp3[/mp]

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

七十四:此情可待

整个夏天,因为蓉儿的离去,显得格外燥热;我也在恍惚中,继续生活。

蓉儿临走前,我曾一本正经的为她规划50岁以前的人生蓝图,从现在起每年应该做些什么,取得怎样的成绩都计算的井井有条。这些计划如此细腻生动并且充满挑战性,以致于我们两人都为那些未曾实现的辉煌目标激动不已。当然,我们也小心翼翼的回避着家庭,婚姻这些敏感而脆弱的话题。尽管我们清醒的知道,人生不如意,十之八九,也明白世事难料的道理;却依然难以遏制年轻的心所包含的那种丰富想像力。直到蓉儿走了很久,我还经常回味这些事,一个人傻乐!

蓉儿工作的省会城市,如同所有过度发展的大城市一样,污染严重,鱼龙混杂,治安状况不容乐观。我们这些绝非善类的在那里生存还算滋润,蓉儿这样好人中的好人就有必要多加小心了,就她那大大咧咧的个性和与人为善的处世思想,我还真有些担心呢。最初几天,我总是不放心独自在外的蓉儿,天天电话诉衷肠,婆婆妈妈的提醒她防火防盗防第三者。至于那家肿瘤医院,我起初比较担心里面的放疗射线对人体有潜在的威胁,天天接触可能造出恶劣后果,还好蓉儿最终安排到一间比较安全的科室,真是阿弥陀佛。

日子一天天过去,我又重新过起单身生活,继续孤身一人被生活蹂躏和折磨。

收到录取通知书到正式上研之间有将近半年的时间,这段时间我依然留在学校代课。想像一下,一个刚刚步入热恋的年轻人,又一次跨入单身汉的队伍,心理上必然会经历一段不适期,轻则万念俱灰,重则半身不遂。而这种不适的感觉,除了内心深处的落寞之外,外界刺激更是起到推波助澜的作用。工作繁忙的时候还好过些,闲暇之余,就总是不免黯然失落,心猿意马。因此,我尽量每天都找很多工作来作,只有喘不过气的工作压力,才能使我暂时麻痹自己孤独的神经,肉体紧张的同时,精神得以相对放松。

现金
1982 元 

拜读了楼主的上部,形容你们的感情是两情相悦,很难得的。希望继续分享你美丽的文字也祝愿你的爱情生活更加精彩。

对於爱情有一段很长很长的路要走,你们的开头很好,好好加油!

要主动争取,不要坐而等待。二十几岁一晃而过,我的青春,演绎出多少遗憾,多少欢喜?

现金
2099 元 
期待下文!!
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
1342 元 
期待啊!

过于黄,楼主已经删掉!!! 呵呵!~ 不好意思啊各位战友!

现金
5444 元 
哎,又涮我???没内容呀!!!!
秋海棠 该用户已被删除

现金
5048 元 

呵呵,还有下部,真好。

偶又可以好好地美餐一顿了。

灵魂,偶永远支持你!

期待中

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
766 元 
居然没内容……楼主啊快点嘛,不要再吊胃口啦……

现金
10940 元 
献上一朵小花,预祝楼主下部即将上演[em02]
爱的路上,我们相互扶持。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 00:00 , Processed in 0.022643 second(s), 13 queries , Gzip On.