肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

七十五:明明知道相思苦(二)

一想到明天将看见可爱的蓉儿,我就不禁兴奋起来。校园里出双入对的恋人,看起来也比往日更加可爱。

时至今日,想要在世间选择一个情侣最为密集的地方,公园和大学校园犹如武林中的武当和少林,赫然地位难以动摇。而我身处这武林圣地,尽管修为颇深,火热的内心深处却也不时充斥着只羡鸳鸯不羡仙的酸楚感觉,面对每天周围充斥的那些如胶似漆们,更要硬着头皮锻炼自己见怪不怪的意志。

遥想曾经天真无邪刚上大学的我们,纯的比PT950还纯,洁的比和田白玉还白,满脑子全是为社会主义而奋斗终身的信念,奋发图强要成为共产主义的合格接班人的决心。谈恋爱,想都不敢想。校园里撞见一队情侣,大伙会很同情的望着他们。怎奈三十年河东。今天,要是谁很不知趣的宣称大学四年没有谈过恋爱,大伙还是会用这种眼神望着他!

毕竟,高校对待这一问题的政策是“不提倡,不反对”,那我们这些“官府”的人,就不好插手其中,搞不好,还可能发生饮恨江湖的事情。

“没有恋爱的大学生活,是不完整的。”这句让地球人都知道的名言,也狡猾的为这件事批上了高尚的外衣。名言的流传范围如此之广,以至于毕业离校时来收废品的老汉,也打出一条横幅“没有破烂的大学生活,是不完整的。”

观念这个东西,在某些方面,变化飞快,在另一些方面,却丝毫不见改观.

但是不能否认,这个世界,变化真的很快!

而对我而言变化最快的,就是突然间喜欢上了孙胖子的一首歌。

“你快回来,我一人承受不来,你快回来,生命因你而精彩,你快回来,把我的思念带回来,别让我的心 空如大海... ”

那歌声透出的悲凉,真是见者伤心,闻者流泪。

现金
292 元 

[em05] 加油加油~~~

这么快就等到下部了 HOHO~~~

现金
850 元 

灵魂

不要每次回贴攒够一页才开始重新创作麽

期待你的幸福生活呢

希望总是会有的,就如同死亡

现金
1190 元 

好希望知道你们的结果哦,写得就象我和我男朋友一样,我们现在在一起,可是我早久知道他有病,我接受了他,因为我很爱他,我就想和他在一起一生一世,,,,,,,,,,,,,

伴侣 『只想找一个能陪我走过一生的人』

现金
5444 元 

灵魂同志呀,你能不能快点写呀???????????????

你现在在折磨我们呀!!!!

期待中......................................................................................................................

现金
9024 元 

感觉看起来没有上部精彩了?你应该反醒一下了

说句真的,灵魂,你应该反醒一下,要么就好好写,要么就停了好好酝酿一下再写,不要这样敷衍,感觉和上部差的也太大了!!!这看起来不像是小说,就是一些不太精彩的散文!!我这样说可能会得罪你的很多“粉丝”,但是我不得不说,因为我以前老是盼着看你的新帖,现在每看后总觉的很失望。

要写就写出彩来,这样大伙嘴上不说,可是真的是很失望,看看现在,看看以前,以前的粉丝们是望眼欲穿,现在呢?你连个精华也没有混上

爱之深然恨之切!!! 以前我可以说是你的“粉丝”一个,现这样下去的话,偶可能就成面条了!!!

现金
8363 元 
呵呵手印脚印都有了,那我只能留个唇印了。[em02][em02][em02][em02][em02]
所谓幸福,是在于认清一个人的限度而安于这个限度。

现金
521 元 
以下是引用wcwhere在2005-7-14 14:32:12的发言:

感觉看起来没有上部精彩了?你应该反醒一下了

说句真的,灵魂,你应该反醒一下,要么就好好写,要么就停了好好酝酿一下再写,不要这样敷衍,感觉和上部差的也太大了!!!这看起来不像是小说,就是一些不太精彩的散文!!我这样说可能会得罪你的很多“粉丝”,但是我不得不说,因为我以前老是盼着看你的新帖,现在每看后总觉的很失望。

要写就写出彩来,这样大伙嘴上不说,可是真的是很失望,看看现在,看看以前,以前的粉丝们是望眼欲穿,现在呢?你连个精华也没有混上

爱之深然恨之切!!! 以前我可以说是你的“粉丝”一个,现这样下去的话,偶可能就成面条了!!!

其实依我看,灵魂的风格没有改变。

上半部分体现了一个懵懂少年的生活

而下半部分,要体现的是一个脱去稚嫩外衣,经历社会洗礼的男子汉。

生活,开始蹂躏灵魂了:)

现金
3091 元 
以下是引用往事如风吹在2005-7-14 17:41:27的发言:

生活,开始蹂躏灵魂了:)

精僻![em26]

恹恹闷 沉沉痛 小楼独居谁相询 冷多时 暖多时 可惜冷暖于今只自知 黄昏日落情难寄 心何在 情何留 问君如此天涯愁么愁

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

突然意识到自己肩头沉甸甸的

呵呵

放假了,我先休息休息,我和蓉儿的故事,也先休息休息吧:)

精彩不要错过,广告之后,我们马上回来~~~~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 21:14 , Processed in 0.017737 second(s), 12 queries , Gzip On.