肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) ...
楼主: 活着的灵魂

[原创]下辈子,让我来照顾你!(下部结束) [复制链接]

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

以下是引用野雏菊在2005-8-26 0:27:51的发言:

灵魂,我看了你在凤凰的节目。也早在去年就来过这个论坛拜读过你的大作。很有感触。说出了我心头的深痛,不同的是 你更多表现的是乐观,是坚强,是对生活的热爱,对未来的期盼。与你相比,我的态度更多的是灰色。不过现在,我想明白了,我知道这是命运的安排,是无法选择的安排,我能做的只是接受,并在接受的基础上做力所能及的事!

谢谢你,灵魂!

希望更多的战友从灵魂这里找到安慰与动力!让我们携手把这个世界变的更美好!

期待灵魂的故事[em09]
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
5444 元 
怎么还不回来,记得给我们大家带礼物,要不然,呵呵,小心我们大家围攻你!!!!!!

现金
4516 元 

想念灵魂GG!

盼望灵魂GG!

心静自然凉!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

不知道是不是上天要我照应你开始所说的,我竟也在一个错误的时间里

看到你的下部,这是我期待已久的,但却没有我期待中的“心情”

当然,这与你的文章没有关系。

现金
5048 元 
灵魂,你是我们的骄傲!
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用我好开心啊在2005-9-6 21:11:48的发言:
灵魂,你是我们的骄傲!

对,你是我们的骄傲!

现金
5048 元 
灵魂,你怎么还不回来啊。我都等得花儿也谢了~~~[em02][em02][em02][em02]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
222 元 
今天看了一上午把上部看完了,很有感触。热烈期盼灵魂大哥的下文!!!!!!!!!!!!!!!
---------曾经沧海难为水,除却巫山不是云------- QQ:546140686

现金
14253 元 

呵呵,灵魂啊灵魂,世界因你又多了几只长劲鹿

现金
2191 元 

看到灵魂提到母亲的时候,我哭了,让我回想到03年母亲在火车上坐着一个小米口袋用了将进2天的时间来看我。那一次也是我离开家6年母亲来看我。母亲为了我的工作也是从牙缝里省下来的钱去送给一个从没见过面的人。为了我要走很远的路陪我去医院!!母亲一个瘦小的身体,身后埋藏了多大的精神~~~送母亲上火车的时候哭了,那也是第一次母亲当着我的面哭!!我不知道这些年母亲为了我哭了多少回。去年回家父亲也曾和我说过“没有你们兄弟俩我赚钱有什么有用”当时我无语。记得小时候我总是睡在父亲的肚皮上。因为家里的柴是很少的不够用!!!

我伟大的父亲,母亲!!!

我活着,我幸福!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:35 , Processed in 0.017747 second(s), 12 queries , Gzip On.