15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]体检前后。

[原创]体检前后。 [复制链接]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

体检前后

从来没有想到过体检,因为自己对自己的免疫能力有充分的信心,我已经很久没有感冒了,我很想感冒,却怎样都很难感冒。

看了论坛的五月护肝活动,我起了检查身体的念头,就在今天早上。

早上的决定,就像一只苍蝇围绕在我的心头。原来没有体检的念头还好,现在有了这个念头,到叫我坐立不安,几个念头,在我的脑海盘旋往复,挥之不去:

经常喝酒,可能会得肝硬化,这个念头,自从我登录肝胆相照就不是浮现在我的脑中。天晓得,我从小就用碗喝酒,都是白酒,从来都没有事情。现在,更是高度白酒加啤酒,否则不过瘾。经常酒到杯干,豪气干云,并非我刻意逞英雄,实在是我喜欢喝酒,喜欢喝个半醉,意气风发的感觉。

靠,“生死有命,富贵在天。”。是我的人生哲学,只要高兴,对得起自己,人生也就是短短几十年,有什么了不起?!管他的,今朝有酒今朝醉。

迷迷糊糊的过了心神不定的一个下午,两个念头不时在我的心中交战。等到下午到了下班时间,我第一时间跑到医院,检查B超。

检查结果,正如我的所料,一切正常,肝脏正常得很,没有硬化的迹象,诊断书上说:“大小、形态正常,包膜光滑,回声均匀。”心头的一块大石,终于放了下来。

晚上,和老板进行酒局,心情高兴,尽兴而归。途中,给LP打了一个电话,泣不成声,告诉LP,正常。因为,我真的担心,我会有一天,见不到小野猪。上帝保佑,一切正常。

回来,心情高兴,做此记录。以后,要定时体检,更加爱惜自己的身体。

呵呵,今天,就让我放纵一下吧,担心了半天。

[em02][em02][em02]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
野猪经常教育我们好好爱护身体,不喝酒,不抽烟,早睡早起,为什么自己那么不爱惜身体啊?不能因为一次体检过关就以为没事了,还是要注意身体的。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

操他个大爷,tnnd。既然没事,请允许我骂个粗口,靠,老子命硬的很,他妈的,还能够活个几十年,靠,tnnd,老子就是要活得开心。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

美女,还没看够!

[em05][em05][em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

[mp=450,60]http://data.engputer.com/data/001song/015.GuangLiang-TongHua.mp3[/mp]

好歌,还没有听够。[em02][em02]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用梦想不真在2005-5-25 0:54:59的发言: 野猪经常教育我们好好爱护身体,不喝酒,不抽烟,早睡早起,为什么自己那么不爱惜身体啊?不能因为一次体检过关就以为没事了,还是要注意身体的。
没事,在过个三五年,我的钱,足够LP和孩子过日子。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

呵呵,累了,睡觉去。

也祝兄弟姐妹身体健康!![em07]

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

虽千万人,吾往矣!

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

野猪今天很激动。好象又喝醉了。[em02]
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
1276 元 

野猪现在有了小野猪了,你要更好的爱护自己,才能保证让小野猪幸福快乐的成长

祝福你野猪,祝福所有的XDJM

相信自己,开心每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:18 , Processed in 0.015646 second(s), 12 queries , Gzip On.