15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]体检前后。
楼主: 飞天野猪

[原创]体检前后。 [复制链接]

现金
6714 元 

"虽千万人..."

很可爱

呵呵

再看一眼
一眼就要老了
再笑一笑
一笑就走了

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用泉水叮咚在2005-5-25 8:06:46的发言: 野猪今天很激动。好象又喝醉了。[em02]

喝酒喝到微醉,感觉确实好,可惜俺是彻底戒了,呵呵!

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
1051 元 

野猪大哥,你这个头都带的乱七八糟的,不行,要好好反省反省地,不然我们这些兄弟姐妹都要成酒鬼了。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
1051 元 

《李卫当官》金典“名”言:“妈呀呀呀个呸!”说这句粗话还够呛

[em02][em02][em02][em02]
我愿是清晨的雨露, 点点滴滴洒落在嫩绿的叶子上, 洒落在美丽的大自然中, 因为这是一个多彩的世界, 而我们也要活出人生的精彩!

现金
3480 元 

飞天

我过来

深情地祝福你

如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用泉水叮咚在2005-5-25 8:06:46的发言: 野猪今天很激动。好象又喝醉了。[em02]

呵呵,上了25岁之后,就没有喝醉过,一个成年人要是喝醉酒,是失败的。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
以下是引用飞天野猪在2005-5-25 0:56:15的发言: 操他个大爷,tnnd。既然没事,请允许我骂个粗口,靠,老子命硬的很,他妈的,还能够活个几十年,靠,tnnd,老子就是要活得开心。
野猪,这是你吗?不敢相信耶!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
3034 元 

进来这个贴子搬个小凳坐一下

喜欢率真的猪GG,喜欢这首童话,可是猪GG,平是还是应该多注意身体的~

我记得过年时坐舅舅的车里,我说,舅舅哦,你平时开车要小心呢,不要喝酒再开哦。他在驾驶座里讲了一句话,呵呵,我知道,我很仔细开车的,因为我不光是我自己一个人的,我还是你舅妈的老公,是你妹妹的爸爸,所以我得为家人着想也会小心开车....

所以我想猪GG也一样哦,我们这里每个人都不光是自己的,猪GG你是猪MM的丈夫,也是小野猪的爸爸,所以哦,为了家人我们每个人,也包括猪GG都得好好照顾好自己哦,这样才能给我们爱的人和爱我们的人带来最大的幸福与快乐呀:)

所以希望猪GG表喝酒了,如因业务所需要,那就改喝适量喝些红酒吧,然后要注意休息,要适当锻炼,要定期检查身体。

恩,我想这是这个坛子里任何一个关心猪GG的人都想对你说的话,因为首先你是个好人,再者你是个好斑猪GG~~

呵呵,最后衷心祝福猪GG、猪MM和你们的小野猪一直幸福快乐健康!!!(豆豆*^-^*)

[em31]
我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1
头像被屏蔽

禁止访问

现金
613 元 

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

谢谢大家,嗯,尽量注意一下。

说真的,以前没有上这个论坛的时候,从来不知道携带者是这么“可怕的”,会导致失恋,找不到工作等等。

一直都把自己当正常人,也没有理由不把自己当正常人。打篮球,踢足球,满场下来,一点都不累。工作,恋爱都没有因此经受什么挫折。生活充满阳光,对人生充满信心。

来了这个论坛之后,逐渐认识到携带的“可怕”,逐渐有些担心。好?还是不好捏?!体检前几天,因为有些担心,居然出现了肝区“疼痛”的现象,这是从来没有出现过的现象,当然这是一种心理暗示,体检结果出来之后,一切问题都迎刃而解了,毛事没有。这也使我认识到,原来担心,也会导致肝区不适。

不过,我也很感谢论坛教给我一些基本知识,起码,知道应该按时体检,应该注意睡眠。

呵呵,以后坚持定期体检,应该会好一些。

再次谢谢兄弟姐妹们的提醒!![em07]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:20 , Processed in 0.015100 second(s), 11 queries , Gzip On.