15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]体检前后。
楼主: 飞天野猪

[原创]体检前后。 [复制链接]

现金
5733 元 

呵呵,三年前,偶喝酒也还来得两下子,好友小聚什么的,啤酒是肯定少不了的。。。不过最享受的还是偶尔陪老爸喝点酒,嗯,那时候偶还不知道偶是所谓的“战友”。哥哥倒是老爸明令不能喝的:)

现在还是偶尔会喝一点,人活在世上,这不能那不行的也忒没劲了吧~现在知道最糟糕的事是原来的老师们都知道偶还能喝酒,现在要回去了,恐怕要逃酒会比较不容易~不过偶是必须坚决不陪领导们喝酒的,一点意思没有~最主要的是只要开喝了就哪个也得罪不起~不能说这不是个陋习~边走着瞧吧~

嘻嘻,不能忘了恭喜哥哥!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5711 元 

好!活出人的味道

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
5711 元 

有这样的野猪,才有这样有野猪特色的心灵港湾。

野猪的工作贴,不光疏导,而且不厌其烦的科普。也是野猪特色之一。

有野猪的港湾,真好。

祝福野猪!

相信别人是一种能力 相信别人是一种信仰

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

每一次我体检前都很紧张,有几次感觉不舒服老婆让我去查查,我都不敢一个人去.唉,不敢相信,看似坚强的我,原来这般脆弱没用.
想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用泉水叮咚在2005-5-26 6:20:52的发言: 每一次我体检前都很紧张,有几次感觉不舒服老婆让我去查查,我都不敢一个人去.唉,不敢相信,看似坚强的我,原来这般脆弱没用.

体检前的确紧张,想东想西的,心乱如麻。

呵呵,幸好昨天下午结果全部出来了。AFP阴性,肝功能,只有ALT稍微偏高一点点,52.7超过了正常值,估计是体检前一天喝了“饮料”的原因。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用温水煮青蛙在2005-5-26 0:56:28的发言:

有这样的野猪,才有这样有野猪特色的心灵港湾。

野猪的工作贴,不光疏导,而且不厌其烦的科普。也是野猪特色之一。

有野猪的港湾,真好。

祝福野猪!

谢谢温水煮青蛙的鼓励。[em09][em09]

野猪在心灵港湾,是属于工兵型版主,心理学知识有限,效果一般。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1209 元 

偶尔喝喝个200ML葡萄酒没关系吧

you never know what you can do till you try!!!

现金
517 元 

哈哈,偶喜欢这只野猪。这才是人的真性情。

唉,可惜偶不敢喝酒,否则非得跟这猪猪碰碰杯不可!

请让我在此安眠吧

现金
1047 元 

荣誉之星 心灵港湾

有时候,我们太过于关注,身体的感觉就会变得敏感,然后就会出现像野猪所说的,肝区似乎真的疼痛。

学会接纳现实,学会忘记,规律、健康的生活。。。

人生有许多缺口,并不减损幸福,只要用爱填补,日子依然圆满。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 只有自己拥有一个春天的生命,才能帮助别人创造一个生命的春天。

现金
3191 元 

猪兄常常喝酒?

汗一个

很多时候人只能看清自己
想飞的心有绳索牵绊
天使冲着我发笑
一山过后又一山
山外还是青山
翅膀难以支撑坚强
我是累了后的清醒
我是深思后的无奈
我是醉过之后又醉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:18 , Processed in 0.015066 second(s), 11 queries , Gzip On.