15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 “乙肝大小三阳能转阴”------可能吗?
楼主: 蓝色
go

“乙肝大小三阳能转阴”------可能吗?   [复制链接]

现金
249 元 
以下是引用4688在2005-6-19 11:39:09的发言:

我是正常人没乙肝 可我女友就是乙肝 我感觉也没什么可怕的》》》》》。。

我很爱我女友 可我父母不同意 我知道我身边很多人都有乙肝 我看他们都没什么啊

毕竟病人很少啊 我希望大家消除歧视 乙肝并不可怕 我为了我女友我什么都可以做

兄弟,我和你一样,我女朋友也是乙肝患者。我和她感情很好,可是父母不同意,但是我也不会放弃的,没什么可怕的。一切的问题都是会解决的!

相信医学发达的今天,一定可以解决这个难关!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

现金
2439 元 
原来如此,还是听科学的
我一直奇怪,连中国足球都能出线,还有什么奇迹不能发生?

现金
202 元 

请教周明行教授

周明行教授:
您好!
读了您的“‘乙肝大小三阳能转阴’------可能吗?”感到您是一位治学严谨的真正学者,您的话可信。为此,我想请教几个问题,不知能否在百忙中抽一点时间答复一下?
我是一个走出大学没几年的女孩子,这次因工作调动做体检,发现是乙肝大三阳,但肝功能正常。
1、有人给我说需要马上治疗;有人说无须治疗,只要加强营养注意休息就行了----因为目前治疗乙肝的圈子很混乱,都是向钱看胡乱宣传的;而且,吃药还会增加肝的负担。我到底该治还是不治?如果该治,什么药较好较有效?
2、这几年因工作未安定,也没来得及谈恋爱(现在工作已安定下来)。我这大三阳可以谈恋爱结婚吗?可以生孩子吗?
祝您及您的家人幸福!

zgxjxc

现金
202 元 

周明行教授:
您好!
读了您的“‘乙肝大小三阳能转阴’------可能吗?”感到您是一位治学严谨的真正学者,您的话可信。为此,我想请教几个问题,不知能否在百忙中抽一点时间答复一下?
我是一个走出大学没几年的女孩子,这次因工作调动做体检,发现是乙肝大三阳,但肝功能正常。
1、有人给我说需要马上治疗;有人说无须治疗,只要加强营养注意休息就行了----因为目前治疗乙肝的圈子很混乱,都是向钱看胡乱宣传的;而且,吃药还会增加肝的负担。我到底该治还是不治?如果该治,什么药较好较有效?
2、这几年因工作未安定,也没来得及谈恋爱(现在工作已安定下来)。我这大三阳可以谈恋爱结婚吗?可以生孩子吗?
祝您及您的家人幸福!

zgxjxc

现金
1646 元 
生孩子已经没有问题了,但是,现在没有特别有效的药物可以抗病毒治疗!
我是一个平凡的医生,我不敢说我的建议最好,但我相信你一定会有所收获 我是一个平凡的医生,我不能解决你所有问题,但我相信可以解决部分问题 我是一个平凡的医生,喜欢和病人直接交流,欢迎病人加入QQ群16690386

现金
231 元 

哎!我小三十几年了,也不知道什么时候能碰上这3% 的机会转阴啊,不过自己以后如果混的好有钱了批发些干扰素回来注射差不多就好的,因为我有个朋就就是长年注射这个东西最好转阴了,现在什么都正常了

现金
201 元 

我是大三,二十多年拉,从一生下来就有,没法选择.现在毕业后,找工作,很困惑.转正后要体检的工作,我都选择辞职,不敢去面对.在能力上我不会输给其他人,可为什么我偏偏有个这样的身体呢?

请大家帮帮我,怎么样才能使我的大三转好,哪怕转为小三.我体内的病毒含量只有一点多,医生说只要小于一就正常了.我不知道自己该如何做才能使自己变为健康的人.我很想象别人一样去献血,捐骨髓.请各位帮帮我,应该如何治疗.谢谢!

现金
212 元 

[灌水]

我也是一个大三阳的..没发现什么不适就是久不久内热...你的方法真的有效?恭喜你了.....关注中.希望你把好消息告诉我们

[em07]

现金
295 元 

关注ING

现金
266 元 

13楼的战友!!!!我和你简直就是一模一样的情况,小时候就得了乙肝,(小三)现在也是25岁了,

心理包袱好大,老是放不下。如果有一天能有什么药可以治好我们!真是感谢老天了。我想现在科技越来

越进步了,早晚有一天会有这样的药的!只要我们开开心心的度过每一天,别留下什么遗憾就

[em01][em01]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 14:41 , Processed in 0.020298 second(s), 10 queries , Gzip On.