15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 “乙肝大小三阳能转阴”------可能吗?
楼主: 蓝色
go

“乙肝大小三阳能转阴”------可能吗?   [复制链接]

现金
2362 元 
乙肝大三阳治疗的可实现目标应该是:E抗原转阴,核心抗体转阳.这表明体内的免疫系统被激活!!!!!!!!!
不以物喜,不以己悲!

现金
1129 元 

自己的路自己走、

看到你的帖子我感觉我和你是一样的境遇

我今年毕业到处找工作,到处被赶

真的是难过死了现在,大学读完欠了一屁股债家里面

都为我着病急,可又没办法,向我们也许只能听天由命了~!

等着科技发展的那一天吧!!交不交往无所谓的,出来社会就知道

什么都是靠自己的!!!

现金
246 元 

我是新来的!

[em02]

得肝炎是在一岁多两岁,结果至今一直小三阳。不过痛苦的记忆一直是抹不掉的。记是读小学时回的上海住在爷爷家里,吃饭时从来不让我自己夹菜,我的碗筷也只有我一个人用,母亲对我说因为是关心我这样干净为了我好,家里有的地方我也不能去。可当我一点点大了对自己病有了了解,我开始理解他们了,谁都会保护自己的。今年25了可面对这个心里还是说不出疼,真的是疼。就是不明白自己究竟上辈子干了什么坏事要这么对我不公平。看到别人谈乙肝色变心里真的...希望这种病在我这一代就此结束吧!

现金
330 元 

我也是大三阳,马上就要大学毕业了,毕业就等于失业了,唉,无限郁闷中!!!

现金
3166 元 
以下是引用小凹在2005-6-1 11:05:41的发言:

我一直是小三 肝功能正常 DNA阴性 这样的状况保持了有差不多4年了~

我觉得自己很健康~ 各项指标都正常 可为什么2对半还是显示小三?有没有机会转阴呢?

2对半是以什么标准定性的~ 迷茫~~~~~~~ 象我这样的情况真是冤啊!

健康携带者,你是一个正常人!
生活唯有曲折才能精彩, 爱情只有刻骨才会铭心。 你好,这里是借你一眼慧眼防忽悠咨询热线,我是资深上当者老范,凭借多年上当经验,对你是否被忽悠了作出明确判断,有人卖拐请按1,有人卖车请按2,有人出脑筋急转弯请按3,有人卖单架直接拨110。

现金
561 元 

各位战友看我这样需要治疗吗?

我今年29岁了,很想生个孩子,可是又很担心小孩的健康状况,现阶段我不知道是否能够生孩子,大家看看我检查肝功结果,帮我分析分析吧!

145阳性

ALT 14.0

AST 18.0

ALT/AST 0.78:1

T-BIL 14.26

D-BIL 4.33

TP 74.7

ALB 46.6

GLO 28.1

A/G 1.66:1

HBV-DNA <103

B超结果如下:

肝脏:右叶斜径:11.9CM 右叶厚:8.3CM

左叶长:6.7CM 左叶厚:4.6CM

形态规则,表面光滑,实质内肝光点分部均匀,血管纹理清晰,肝左右叶比例正常。

门静脉内径:1.0CM

胆囊:5.9x2.3 CM 囊壁:光华 囊内:清晰

胆总管内径:0.5CM

脾脏厚:4.3CM :7.4Cm 脾内径:0.6cm

SVI=28.6CM2

提示:1、脾大

2、肝胆未见异常。

现金
4078 元 
是为了钱。马克思说,只要有200%的利润,他们就什么都做得出来。那样的人,别说骗人,杀人都做得出。
歧视不除,何以为家? 今天不付出代价消除乙肝歧视,我们将会付出下半生痛苦的代价。 勇者无惧。 QQ:251315408 战群:15500110

现金
402 元 
完全可以要孩子/不过最好问问下医生

现金
335 元 

我是新来的,我和列兵一样,携带小三阳5年了,肝功能和B超都正常,我目前没有做任何治疗,到底我们这种情况需不需要治疗,而且会不会慢慢慢慢的就发展成肝纤维化或者更严重!

[em01]

现金
227 元 
小三阳的自然转阴率是3%
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 08:46 , Processed in 0.017054 second(s), 10 queries , Gzip On.