15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 “乙肝大小三阳能转阴”------可能吗?
楼主: 蓝色
go

“乙肝大小三阳能转阴”------可能吗?   [复制链接]

现金
380 元 
我大三阳近10年了,肝功正常。现在根本不存在转阴的奢望,哎,这算不算是哀莫大于心死呢
等待奇迹的时间太长了,都忘了自己是病人

现金
201 元 
我也是大三阳二十年了,跟我的年龄差不多,升学工作都受到挫折,有时候真不知道自己是生下来干嘛的。不过一想到有更多比我更惨的战友,我知道自己也是幸福的[em02]

现金
250 元 

如果我也有了我会怎么样?

____________________________ 我一直在逃避,现实的无赖! 我一直在坚强,希望不会带给你伤害! 我还是不敢期待,我们的明天是否真的存在!

现金
284 元 

我大学的时候还是大三,工作以后,生活很规律,转小三了,DNA阴性。

原则:生活规律,多休息,饮食注意一点,还有就是心情乐观。

现金
1224 元 
我患乙肝十多年,发现时是大三阳,住院经中西医治疗半年,越治越重,人都浮肿,医院的结论是慢性肝实质弥漫性病变,早期硬化。后来放弃正规治疗,自己探索治疗,以保肝为主,服用富含酶类、核酸、维K、维C的食物,另外听人介绍服用了一种草叫“沙里青”,中草药上没有这个名。B超检查再没有什么肝光点增多,粗糙之类的词,我的自我感觉没有什么不适,基本上每年检查一次,大三阳变成一五阳,去年5月内地江湖游医免费检查二五阳,最近到二医院检查,全部是阴性。看了上面的帖子,我感到不可理解,专家说大三阳不可能转阴,为什么我的会转阴,表面抗体怎么会消失呢?我亲戚的女孩在私立学校读书,查出一五阳性,她按我的方法服用一个月,变成了一四五阳性,按上面学者的说法,这个变化没有意义吗?我再试下去,看有什么变化,有好消息会告诉大家的。

现金
201 元 

我是正常人没乙肝 可我女友就是乙肝 我感觉也没什么可怕的》》》》》。。

我很爱我女友 可我父母不同意 我知道我身边很多人都有乙肝 我看他们都没什么啊

毕竟病人很少啊 我希望大家消除歧视 乙肝并不可怕 我为了我女友我什么都可以做

现金
206 元 
楼上的4688,好样的!

现金
442 元 

偶女朋友是大三,偶不会抛弃她得!!!

偶会照顾她一辈子滴

现金
567 元 
以下是引用ldafish在2005-6-3 14:55:28的发言:

我是新来的!

[em02]

得肝炎是在一岁多两岁,结果至今一直小三阳。不过痛苦的记忆一直是抹不掉的。记是读小学时回的上海住在爷爷家里,吃饭时从来不让我自己夹菜,我的碗筷也只有我一个人用,母亲对我说因为是关心我这样干净为了我好,家里有的地方我也不能去。可当我一点点大了对自己病有了了解,我开始理解他们了,谁都会保护自己的。今年25了可面对这个心里还是说不出疼,真的是疼。就是不明白自己究竟上辈子干了什么坏事要这么对我不公平。看到别人谈乙肝色变心里真的...希望这种病在我这一代就此结

你的心情我能理解,也跟我的心情一样的,因为我的遭遇真的跟你一模一样!

现金
2391 元 
要保养!!!
SOUTHEAST UNIVERSITY 现在在苏州
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 09:01 , Processed in 0.016363 second(s), 10 queries , Gzip On.