15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我爸爸不见啦

[原创]我爸爸不见啦 [复制链接]

现金
2931 元 

没开玩笑

一周没有老爸的消息了,手机不通,小灵通又欠费停机。

听姐姐说老爸扔下一句去山东看病去,就没有见他回家了。

今天听说后,好着急啊!

咋办阿?

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

没事的啦,你老爸也有一定年纪了,会处理好的。

咋办?老老实实、乖乖地等消息,然后想着你老爸回来的时候,“臭骂”他一顿,并要他保证,以后出门要经常和家里联系。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2270 元 

一周?呵呵

不是幵玩笑,能找就先找,问问親戚就可。

應該不会有事的,已經大人了,难丟了。

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
2931 元 

山东没有他的朋友啊

他出去那天我正好刚刚和他在网上聊过天。和他打了嘴仗。

第二天等姐姐下班回来就没见人了

那句话还是听爸爸从前的同事说的。

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
8381 元 

球球不要担心,你爸会回来的!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用松球球在2005-3-26 0:37:19的发言:

山东没有他的朋友啊

他出去那天我正好刚刚和他在网上聊过天。和他打了嘴仗。

第二天等姐姐下班回来就没见人了

那句话还是听爸爸从前的同事说的。

厉害,你老爸还会上网!

这么现代化的老爸,应该能够适应社会,丢不了的。

放心等,要是能叫亲戚找找更好。

球球也可以回忆一下,老爸有没有说过山东都认识什么人,认真想,应该可以想出些线索。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2931 元 

他都60岁了呀。

家里没有说话的人。,估计是寂寞了吧?

不过他的嘴巴好臭,说话尖酸刻薄,被他誉为最疼爸爸的姐姐也被她气的在家里不愿意给他多说话。他吃饭就给他做,要钱就给他,就是不愿意和他多说话。

以前我在家里,他还有对手可以消磨时间,现在难得和我斗嘴打仗,好不容易网上见到了,他还说那些家长不应该说的话,让我觉得很伤心,在网上也懒得理他,觉得他糊涂了,一点不理解孩子的难处。只想着自己,好像自己把我们养活大他就是最大的功臣,不得了。一点都不会尊重我们,我们都很好地对他,但是他不知足,还觉得我们这里不好那里让他不满意。他的孩子懂事上进有出息全公司的人都知道的。

现金
2931 元 

其实我爸为我们也操心一辈子了

养我们确实不容易,因为我的降临还罚了他好几年的工资呢,每月都要扣掉,把他心疼了好几年呢。

整天嚷着让我还他钱呢。

一次两次还行,说了几百年似的,听得我耳朵都长痂拉。

可别真出事了

咋说他也养了我这么多年啦

总的来说是个好爸爸

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用松球球在2005-3-26 0:44:55的发言:

他都60岁了呀。

家里没有说话的人。,估计是寂寞了吧?

不过他的嘴巴好臭,说话尖酸刻薄,被他誉为最疼爸爸的姐姐也被她气的在家里不愿意给他多说话。他吃饭就给他做,要钱就给他,就是不愿意和他多说话。

以前我在家里,他还有对手可以消磨时间,现在难得和我斗嘴打仗,好不容易往上见到了,他还说那些家长不应该说的话,让我觉得很伤心,在网上也懒得离他,觉得他糊涂了,一点不理解孩子的难处。只想着自己,好像自己把我们养活大它就是最大的功臣,不得了。一点都不会尊重我们,我们都很好地对他,但是他不知足,还觉得我满这里不好那里让他不满意。

球球,一个人老了,就会返老还童,言行举止、性格会越来越像一个小孩。对老人,要想哄小孩一样,要哄。

说话刻薄,通常是想引起亲人注意。

请球球认识到一个问题:代沟问题。有时候老一辈人说了一些话,我们听起来很刺耳,但是在你老爸哪一代人看来,是很平常的一句话。不要太介意,当作听不见就好了,年纪大了,一些口头禅很难改掉的。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2931 元 

谢谢猪叔叔,毛毛虫,和那位哥哥

谢谢及时回帖。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:27 , Processed in 0.015536 second(s), 12 queries , Gzip On.