15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我爸爸不见啦
楼主: 松球球

[原创]我爸爸不见啦 [复制链接]

现金
2931 元 
以下是引用月色无痕在2005-3-26 18:13:20的发言:

你妈妈呢?

我老妈不想听他唠叨,烦老爸。就住在大哥家里(离我家有些距离)不回家,顺便照顾小孙子。

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
2931 元 
以下是引用忘忧草♂在2005-3-26 18:48:32的发言: 球球你老爸哪里不好啊,是慢性病吗,慢慢治啊

老爸呀,胃病,糖尿病。还是一个乙肝患者。

老爸不记嘴,爱吃糖,每天车上身上都有糖块在身,有了糖尿病了也是照样吃,屡教不改。我当过几次搜查员呢,缴获不少糖块块,被我和姐姐干掉啦[em03][em03]

老爸还爱吃辣。他的肝脏不好,总是吃保肝药和胃药。他是家里的老大谁也管不了他。很多时候我妈不让我和他吃,我和老爸就下馆子吃香的喝辣的。把我妈气的没辙儿。

老爸的爱好不多,喜欢下棋和玩车,我不在家里就没人陪他玩(我是家中唯一会玩棋的女性),外面的老同志们玩不过他,他嘴巴又好像很损,搞得老头子们不爱和老爸玩棋。

退休了他就显得很无聊。

听说老爸没有开奔驰出门,这样算是比较安心,就怕他被人劫了这就坏了。

今天还没有消息。

哎!

[em01][em01][em01][em01]
the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
2931 元 
以下是引用笨笨幸福在2005-3-26 15:47:22的发言:

球球表担心喔~~~球爸爸会马上回来的:)

呵呵,看得出球爸爸应该是挺有性格的爸爸啦,所以咧,更表担心啦~~

毛主席说:与人斗,其乐无穷!

哈哈,豆豆改一下:与爸爸斗,其乐更无穷大~~~~

再小声吱吱:书上说,女儿是爸爸前辈子的情人,呵呵,其实爸爸心里是最疼女儿的啦:)

恩,表担心,球球表担心哦~~~~

[em19]抱一个~~~

咋不担心阿?咋说我的体细胞一半的染色体是老爸给的呀。

其实老爸最疼我了。

谢谢笨笨的安慰,

我只有等姐姐的消息了,

现在回去也没用。

[em01][em01]

现金
2931 元 

谢谢楼上gdjm的安慰

球球谢谢你们了

港湾真温暖

[em06]

现金
18226 元 
爸爸回来后要跟大家说声哦。
从来没离开过

现金
1756 元 

球球

你们家还有奔驰~~这么富有啊

黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用松球球在2005-3-27 2:08:07的发言:

谢谢楼上gdjm的安慰

球球谢谢你们了

港湾真温暖

[em06]

坏松球球,只有gdjm没有S——susu。

下次不理你啦。[em03][em03]

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2931 元 
以下是引用小艾在2005-3-27 6:36:47的发言: 爸爸回来后要跟大家说声哦。

一定给关心我的朋友一个回复的

谢谢小艾

[em09]

现金
2931 元 
以下是引用忘忧草♂在2005-3-27 10:09:46的发言:

球球

你们家还有奔驰~~这么富有啊

记错了,我家没奔驰,好像是奥迪。

你说老爸想干的事我家谁也没有阻挠的能力呀

只好随他去了。只要他开心。

现金
2931 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-27 12:38:52的发言:

坏松球球,只有gdjm没有S——susu。

下次不理你啦。[em03][em03]

别---别--不理我哟猪叔叔,球球对你的感激之情藏在心窝窝里呢,没挖出来

给叔叔敬个礼

大喊一声

谢谢啦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:33 , Processed in 0.015695 second(s), 11 queries , Gzip On.