15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 [原创]我爸爸不见啦
楼主: 松球球

[原创]我爸爸不见啦 [复制链接]

现金
2931 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-26 0:51:12的发言:

球球,一个人老了,就会返老还童,言行举止、性格会越来越像一个小孩。对老人,要想哄小孩一样,要哄。

说话刻薄,通常是想引起亲人注意。

请球球认识到一个问题:代沟问题。有时候老一辈人说了一些话,我们听起来很刺耳,但是在你老爸哪一代人看来,是很平常的一句话。不要太介意,当作听不见就好了,年纪大了,一些口头禅很难改掉的。

我和他有代沟,而且不是一般的小浅沟沟,简直是哪个设计师也做不出让我和他沟通的桥!

爸爸很有能力,但同时又很专制,碰到倔强的我,和他斗争很多年,现在终于熬出来了。

哎!你说父母养孩子为了啥呀?

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用松球球在2005-3-26 1:15:38的发言:

我和他有代沟,而且不是一般的小浅沟沟,简直是哪个设计师也做不出让我和他沟通的桥!

爸爸很有能力,但同时又很专制,碰到倔强的我,和他斗争很多年,现在终于熬出来了。

哎!你说父母养孩子为了啥呀?

既然你爸爸很有能力,也许这次只是想一个人走走,静静心,想想事。

两个有个性的人,斗嘴是在所难免的啦。

呵呵,球球想想,现在想起来,其实斗嘴也是一种乐趣。不妨下次抱着“乐趣”的想法来斗嘴,肯定会有另外一种感觉,没准,还会斗嘴上瘾哪。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2931 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-26 0:43:29的发言:

厉害,你老爸还会上网!

这么现代化的老爸,应该能够适应社会,丢不了的。

放心等,要是能叫亲戚找找更好。

球球也可以回忆一下,老爸有没有说过山东都认识什么人,认真想,应该可以想出些线索。

我家祖籍山东,他是不是糊涂的去山东寻祖宗去了?

哎!对我老爸是6分爱5分恨呀。

现在家里只有姐姐孤孤单单的

该问的人都问了,远房亲戚家的电话能联系上的都联系了。

哎!

the world may change my whole life through but nothing\'s gonna change my love for you

现金
2931 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-26 1:20:40的发言:

既然你爸爸很有能力,也许这次只是想一个人走走,静静心,想想事。

两个有个性的人,斗嘴是在所难免的啦。

呵呵,球球想想,现在想起来,其实斗嘴也是一种乐趣。不妨下次抱着“乐趣”的想法来斗嘴,肯定会有另外一种感觉,没准,还会斗嘴上瘾哪。

他跟我斗上瘾了是没错,害得我有了耍贫嘴的毛病。我不在他可想我啦,上次我回去给他搞了个突然袭击,老爸见了我抱着就哭啊。

又是一年没有见老爸了。 [em01][em01]

现金
2931 元 

昨晚作了一个梦,梦到我从前的家

--------

老妈拿着苍蝇拍子狠狠地打苍蝇。。

哥哥要带我出门耍---------

现金
3034 元 

球球表担心喔~~~球爸爸会马上回来的:)

呵呵,看得出球爸爸应该是挺有性格的爸爸啦,所以咧,更表担心啦~~

毛主席说:与人斗,其乐无穷!

哈哈,豆豆改一下:与爸爸斗,其乐更无穷大~~~~

再小声吱吱:书上说,女儿是爸爸前辈子的情人,呵呵,其实爸爸心里是最疼女儿的啦:)

恩,表担心,球球表担心哦~~~~

[em19]抱一个~~~
我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1

现金
2354 元 
以下是引用飞天野猪在2005-3-26 0:33:35的发言: 老老实实、乖乖地等消息,然后想着你老爸回来的时候,“臭骂”他一顿,并要他保证,以后出门要经常和家里联系。
一个连HBV都击不垮的人基本上可以说是无敌了。 一个近乎无敌的人不应当再畏惧什么;一个近乎无敌的人更没有理由让自己不快乐!!

现金
1952 元 

你妈妈呢?

竹影扫阶尘不动,月轮穿沼水无痕。 -------------------------------------------------------------------- 风已经吹过,我已经梦过.泪早已流过,心或许死过~~ 雨也许下过,雁已经飞过,冰也许融过,你可曾来过~~

现金
4437 元 

耐心的等等 应该不会有事的

等爸爸回来了 说话一定要注意一点 可能我们以为不算什么的 在他们的心里就会感到受伤

什么叫孝顺呀 不只是孝 还有顺

有时候要学会懂事 学会孝顺

因为真诚而相遇 因为快乐而生活 学会珍惜每一天 ----------------------------------------

现金
1756 元 
球球你老爸哪里不好啊,是慢性病吗,慢慢治啊
黑化肥发挥会挥发,灰化肥挥发会发黑
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:24 , Processed in 0.017300 second(s), 11 queries , Gzip On.