15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老憨的乙肝路!(转自器管移值城www.transplantcity.com ...
楼主: alou
go

老憨的乙肝路!(转自器管移值城www.transplantcity.com) [复制链接]

现金
2215 元 

“也不知过了多久,我听见一个陌生的女声用普通话喊我的名字,之后告诫我不要动,“你要配合……医生要给你做……你忍住,千万别动……很快就行了……”我当时觉得很难受,有点像做胃镜时那样透不了气。我便告诉自己节省体力,忍着……后来好像不难受了,只是觉得非常累,于是又睡着了。事后很久我回想起来,估猜那时可能是插呼吸机或者拔掉呼吸机。”

应该是换肝后已经麻醉清醒了,但难道又做了什么手术?是做什么有人清楚吗?

快乐就好。

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

估猜那时可能是插呼吸机或者拔掉呼吸机。[em07]
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
4355 元 
以下是引用至简在2005-3-6 17:59:22的发言:

最后,给大家一个忠告,晚上9点以前睡着是预防肝硬化的首要前提。没有了这个前提,任何药物、饮食、抗病毒等都不会有你希望的结果。道理何在,喜欢西医的人可从西医的角度去证明,喜欢中医的人可从中医的角度去考虑,什么也不想的人从人为什么要睡觉的角度去考虑。

祝愿所有的肝病患者都能康复。

谢谢蓝色百合。好道理需要不断重复。

现金
2811 元 

哈哈,作者好幽默的喔!也好“无赖” :)

真为作者感到高兴!

现金
2816 元 

看完作者的文章,犹如看完了一场惊心动魄的战争,自己的思想也都随着作者的经历此起彼伏.

愿天下好人一生平安!

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用touzi369在2005-3-7 9:42:55的发言:

期待着老田和老憨康复后的高峰对话,相信一定是最精彩的最权威的最能给人启迪最具指导意义的力贴.

版主不妨张罗一下这台大戏.

不急,总得等两位大侠养足了精神.

[em02][em02]

好的,是应该让两位作家好好的聚聚,聊聊天!

我尽可能地安排,但要看两人的身体及其它情况,但愿一切顺利!

谢谢老哥!

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
265 元 

全部摘录下来,打印给小樊看看,不过现在不敢给他看,他正住院怕影响心情,等有机会了给他看看。我觉得从文中看,中药调理还是有一定作用的,并不是看中医就是冤枉路,至少那四君子汤还是很好的,我正想研究一下给小樊做着喝呢。倒是大家这么肯定抗病毒治疗让我觉得不是很有信任感呢。

佩服老憨,愿老憨一切顺利,愿他一家人幸福永远!

我男友的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=428768 我是借用此id,祝他早日康复! 我的博客为:http://purepearl.blogchina.com/

现金
946 元 

看了这么长时间,我最喜欢的就是“那一脚”!!

过瘾啊过瘾!

[em03]
我的详细病历—我的四年三次抗病毒历程 我正在做的抗病毒详细记录—前C变异,使用拉米详细记录(更新中)

现金
946 元 

下回住院,如果那个护士对我态度不好,我就装一肝昏迷,然后“对准她的屁股部位,狠狠地一蹬”

[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

叫你丫不好好伺候我!!!!

我的详细病历—我的四年三次抗病毒历程 我正在做的抗病毒详细记录—前C变异,使用拉米详细记录(更新中)

现金
265 元 
以下是引用shitou在2005-3-7 20:02:36的发言:

下回住院,如果那个护士对我态度不好,我就装一肝昏迷,然后“对准她的屁股部位,狠狠地一蹬”

[em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

叫你丫不好好伺候我!!!!

hoho,这样可不好,肝火太旺伤身啊,消消气^_^
我男友的病历http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=428768 我是借用此id,祝他早日康复! 我的博客为:http://purepearl.blogchina.com/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:53 , Processed in 0.025256 second(s), 10 queries , Gzip On.