15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 yuer,我这是怎么了?

yuer,我这是怎么了? [复制链接]

现金
2521 元 
最近一段时间总爱哭,特别在夜深人静睡不着的时候,想起一点点小事就止不住泪,经常把枕巾湿透,把眼睛哭肿;人还特别懒,不愿干活,不愿说话,到底自己怎么啦!能帮我解释一下吗?[em16][em16][em16]

生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

你好,你的問題恐怕不是在這裡解釋可以得到實際幫助的。

建議你就近找一家提供心理咨商或者提供心理醫學部門的醫院就診。

你現在需要外力干涉,不是你自己能開解的。

你在心靈的貼子我都看過,你是在原地打轉,並且加重。

现金
7581 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用yuer在2005-2-21 14:00:12的发言:

建議你就近找一家提供心理咨商或者提供心理醫學部門的醫院就診。

原地打转?这个说法适合许多人哦,生活,其实就是一个圈,人困在其中,能挣脱出来的,少哇!

夜晚是养肝护肝的好时间,建议大家晚上十点以后,尽量不要上网,请保重身体。 我不是医生,所有意见,仅供参考。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

你這種説法跟樓主的情況不盡相同。你說的是一個環境或者說模式,但是不妨礙到生活。

樓主現在是陷入一種情緒的困擾,妨礙到他的生活。

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

坚持定时服药,稳定情况。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

无法实现自己的梦想,

就大声喊出自己的悲伤.

沉默无言的忍受,

不如勇敢地反抗,

大胆迎击别人的眼光,

妹妹你千万选择坚强.

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
12341 元 
以下是引用yuer在2005-2-21 14:00:12的发言:

既然这样那你又是贫什么给安心定性的呢
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
12341 元 
每天一大堆的繁体字,你不认为从心理学的决度会增加别人的心理压力吗
生活总是会给我们希望,给我们惊喜-------明天一定会更好!

现金
3114 元 

上山下乡

给自己些小目标哦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:47 , Processed in 0.022958 second(s), 12 queries , Gzip On.