15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 yuer,我这是怎么了?
楼主: 梦想不真

yuer,我这是怎么了? [复制链接]

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

能告诉我你看的是那一科医生,用药了么?

现金
2521 元 
以下是引用yuer在2005-3-8 1:55:44的发言: 能告诉我你看的是那一科医生,用药了么?
哦,是肿瘤科,只是做检查,还没用药,应该不会有太大的问题,我想。
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

恩.那就好.

我原本以为你去看了心理方面的,所以问了一下.

要保持好心情,当然不是嘴巴上说说就行了,要真的帮自己发掘快乐的因素.

你现在就是很容易让你自己陷入不快乐甚至自怜的情绪中,所以很多事情走不出来,看不清楚.

照你自己的帖子来说,你是个优秀的女孩儿,不该如此

你能不能说说你都是如何看待自己的?

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用梦想不真在2005-2-20 22:30:33的发言: 最近一段时间总爱哭,特别在夜深人静睡不着的时候,想起一点点小事就止不住泪,经常把枕巾湿透,把眼睛哭肿;人还特别懒,不愿干活,不愿说话,到底自己怎么啦!能帮我解释一下吗?[em16][em16][em16]

建议先停下所有的工作,然后去旅游,旅游的过程中建议思考以下几个问题:

1\最近在干什么?

2\为什么这么干?

3\怎样面对目前的情况

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
434 元 

什么医生?竟然敢烦?

不过你是不是去的太多了。医生也是人哪。

现金
2521 元 
以下是引用困了睡觉在2005-3-9 12:45:47的发言:

什么医生?竟然敢烦?

不过你是不是去的太多了。医生也是人哪。

是我看了有4年多的神经内科医生,因为看的时间长也没治愈我的病,所以她一看到我就头痛了,怎么办?是换个医生吗?

现金
2521 元 
以下是引用yuer在2005-3-9 1:27:29的发言:

恩.那就好.

我原本以为你去看了心理方面的,所以问了一下.

要保持好心情,当然不是嘴巴上说说就行了,要真的帮自己发掘快乐的因素.

你现在就是很容易让你自己陷入不快乐甚至自怜的情绪中,所以很多事情走不出来,看不清楚.

照你自己的帖子来说,你是个优秀的女孩儿,不该如此

你能不能说说你都是如何看待自己的?

呵呵,妹妹过奖了,哪里谈得上优秀呢?我对自己的看法?:徒有外表,什么都干不好!正如单位同事说的,拿来摆的,根本干不了什么!感觉也是这样,做什么领导都不满意,因为身体又经常影响工作,我们那里每年要对每人评分,我总在倒数几名,你说,我做人是否很失败很失败?就是这些就令我快乐不起来啦对不对?[em01]

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用梦想不真在2005-3-10 22:04:44的发言: 呵呵,妹妹过奖了,哪里谈得上优秀呢?我对自己的看法?:徒有外表,什么都干不好!正如单位同事说的,拿来摆的,根本干不了什么!感觉也是这样,做什么领导都不满意,因为身体又经常影响工作,我们那里每年要对每人评分,我总在倒数几名,你说,我做人是否很失败很失败?就是这些就令我快乐不起来啦对不对?[em01]

呵呵,工作问题,我老猪比较拿手。

只要你能把一件,只需要一件事情做好,(哪怕是倒水,扫地),就没有人会看不起你。

一个单位不需要太多能人,两、三个就足够了。单位需要的是一大批信得过的人,比如说,你是打字员,你能够打字既快又准,你就是有价值的人,令人放心的人。

想一想,你能做好什么,从一件小事做起,不需要太多的技能,只需要有一定的责任心。

与其老是因为工作问题搞得自己不开心,不如想办法做一些事情。

其实你有很好的资本,我估计你跟领导接触的太多,所以引起其它人的妒忌、排挤,呵呵,注意一下和群众打成一片。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
2521 元 
野猪误会我了,我是很想和群众打成一片的,也是这么做了,但那些人啊,是表面和你好得不得了,心里想的是另外一回事。

现金
4916 元 

呵呵,他们想什么事为什么要影响你的生活或者心情呢?

只要我们自己做好了,就没有什么好怕的了,是不是?

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:43 , Processed in 0.016444 second(s), 11 queries , Gzip On.