15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 yuer,我这是怎么了?
楼主: 梦想不真

yuer,我这是怎么了? [复制链接]

现金
2270 元 

建议楼主改返个名,“不”字改“成”字;

采纳我存在的建议给自己些小目标;

多做事少说话转移注意力。

将快乐装满口袋,用微笑填满心间。

现金
4916 元 

梦想不真,我不知该怎么说。也许我能体会你的心情,因为我也有过那种情绪,但你似乎陷在其中不愿走出来。你不妨做一件你自己一直想做而没有做的事情,哪怕是很小的事,或者给很久不联系的朋友打个电话,先试着让自己的生活有些新鲜的东西。

为他人着想,为自己而活。
湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu
工作组QQ群:52359325

现金
2521 元 
谢谢森妹妹,我试试!
生命的意义不在于你做过些什么,而在于是否做得精彩。

现金
4916 元 

梦想不真节日快乐!!:)

元宵节怎么过呀,自己包汤圆还是自己煮汤圆了.

前两天公司一个小妹妹说自己包汤圆,我还没见过自己包的呢,米还要打成粉,所以只能买了自己煮了:),不知道今天买汤圆贵不贵,呵呵

湘友工作组博客
:http://blog.sina.com.cn/xiangyougongzuozu

现金
2521 元 
以下是引用在2005-2-23 16:11:44的发言:

梦想不真节日快乐!!:)

元宵节怎么过呀,自己包汤圆还是自己煮汤圆了.

前两天公司一个小妹妹说自己包汤圆,我还没见过自己包的呢,米还要打成粉,所以只能买了自己煮了:),不知道今天买汤圆贵不贵,呵呵

噢,妹妹你没包过汤圆吗?我是包过的,以前经常帮妈妈包,现在想起来都想吃,可惜妈妈老了,已经没力气包了。今天我是买了汤圆在家煮着吃,老公没有在家,只有我和儿子吃,不是大团圆哦!

现金
18457 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用梦想不真在2005-2-23 22:21:13的发言:

噢,妹妹你没包过汤圆吗?我是包过的,以前经常帮妈妈包,现在想起来都想吃,可惜妈妈老了,已经没力气包了。今天我是买了汤圆在家煮着吃,老公没有在家,只有我和儿子吃,不是大团圆哦!

呵呵,也是蛮温馨的!!

我喜欢芝麻汤圆。

以瓦注者巧,以钩注者惮,以黄金注者殙。

其巧一也,而有所矜,则重外也。

凡外重者内拙。     
                       ——《庄子·达生篇》

现金
1918 元 

呵呵,看来有汤圆吃也是件幸福的事

说实话,我不是很喜欢吃汤圆.

不过过年时还是要意思一下,吃几个

呵呵,我会包汤圆哟.

超市卖的还是要看着舒服些

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
1918 元 

姐姐要放开些.

好好享受生活啦.

祝姐姐一家幸福!

青春的风采,要热情地追求; 年轻的梦想,要尽情地把握; 擦干眼泪,拥有生命中最美的时刻!

现金
4916 元 

昨晚和两个朋友到公园去看灯,真是失策,挤得不行,公园里比公车还挤

后来我们步行回家,晚上11点才到家,走了一小时,我都快走不动了,而且站着就要睡了。

很辛苦的一个元宵节,呵呵

湘友工作组博客

现金
2521 元 
以下是引用在2005-2-24 9:41:30的发言:

昨晚和两个朋友到公园去看灯,真是失策,挤得不行,公园里比公车还挤

后来我们步行回家,晚上11点才到家,走了一小时,我都快走不动了,而且站着就要睡了。

很辛苦的一个元宵节,呵呵

这个时候看灯肯定多人啦,你没事吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:37 , Processed in 0.014556 second(s), 11 queries , Gzip On.