15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 介绍一些肝移植医院
楼主: 不死鸟
go

介绍一些肝移植医院   [复制链接]

现金
2588 元 

白衣天使

6号楼13楼,肝移植病房,屠振华
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
122 元 
西安第四军医大学(西京医院)肝移植技术和费用怎样?

现金
57 元 
不死鸟先生我想问问,江苏省人民医院做肝移植效果如何,花费大概在多少?我爸是国家公务员,这个钱能报销吗?
另外对比江苏省人民医院,上海东方肝胆医院怎么样啊

现金
23 元 
不大哥,我也想问一下江苏省人医的肝移植费用,自己在南京成家的,照顾爸爸方便些,家境普通,可是费用很高的话只能考虑其他家了

现金
19 元 
RichardTu 发表于 2009-8-14 09:51
中山三院的肝移植可能会停滞一段时间了

请问:“为什么会停滞一段时间?”是肝源的问题还是技术的问题???

我们在广东的惠州,我老公今年36岁,孩子7岁。

老公是去年12月8日做的手术,切了胆囊和肝的4分之一1,今年复发,4月12日做的介入,5月回去复查肿瘤医院和中山一院都认为他不再适合做手术,现在吃多吉美,已经吃完3盒。像他这样的情况适合肝移植吗?

现金
42 元 
回复 琰一 的帖子

做了怎么不好好保养
这个关键靠自己调养的
我治疗很多医生都这样说
晚上10点之前必须睡觉
因为肝脏的排毒功能在熟睡中的11点

现金
2588 元 

白衣天使

琰一 发表于 2011-6-20 01:19
请问:“为什么会停滞一段时间?”是肝源的问题还是技术的问题???

我们在广东的惠州,我老公今年36岁 ...

因为没有照章办事,移植许可证被撤销了先到中山一院看看吧,那里的陆敏强、朱晓峰教授不错的
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
104 元 
回复 RichardTu 的帖子

大哥我爸爸是肝弥漫性的别的地方没有可以移植吗全家人都很痛苦中浙1我去过我朋友找过沈岩主任他说遗址复发很大移植大概要多少钱农饱可以报多少啊大哥小弟弟可以来浙1找你吗问问你情况我是湖州的啊

现金
2588 元 

白衣天使

孟浩 发表于 2011-7-7 10:33

大哥我爸爸是肝弥漫性的别的地方没有可以移植吗全家人都很痛苦中浙1我去过我朋友找 ...

弥漫性的移植效果比较差的。
肝移植农保只有报几万吧?

我在浙医一院6号楼13楼,肝移植病房

老哥也是湖州的,吉山新村出来的

现金
104 元 

谢谢你阿土大哥,你是湖州人的骄傲
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 12:18 , Processed in 0.015483 second(s), 10 queries , Gzip On.