15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 介绍一些肝移植医院
楼主: 不死鸟
go

介绍一些肝移植医院   [复制链接]

现金
132 元 
在北京天津这边手术排的时间大概多长?谢谢!祝福所有人!

现金
54 元 
回复 xlbryant 的帖子

本人也是在长征医院做的移植。技术倒是蛮过硬的,就是卫生条件不是很好哦,

现金
32 元 
回复 priams 的帖子

这个医生很好?

现金
374 元 
傻王 发表于 2012-1-10 19:48
回复 priams 的帖子

这个医生很好?

我只知道我在别的医院移植后出了问题,前前后后拖了半年,光ERCP就做了5次,所受的痛苦,说是身入炼狱也不为过,最后还是没法解决。找到该院张峰,我的问题全解决了。
当我痛苦地站在你的面前,你不能说我一无所有,你不能说我两手空空

现金
285 元 

我在安徽,现在只筹到三十万,选哪家医院可以做移植?大家帮我出出主意。谢谢大家了

现金
400 元 
三十万还是继续筹备,怎么算好像都不够。就算够万一出个意外也着急

现金
400 元 
一般就近,因为有随访门诊问题。再说牛医院人多花费多也费时间,当然你是名人官家大款且有的是时间的除外

现金
24 元 
王轩 男、八一医院肿瘤外科主任、南京军区肝移植中心主任,留美博士,主任医师,第二军医大学、南京中医药大学、安徽医科大学兼职教授,南京中医药大学硕士研究生导师,全军级“122”重点学科带头人。江苏省肿瘤专业委员会副主任委员、兼任江苏省医师协会常务理事、全军器官移植专业委员会委员、南京军区第十届医学科委员会委员、南京军区器官移植专业委员会副主任委员、南京军区肝胆外科专业委员会副主任委员、南京军区肿瘤专业委员会委员、江苏省器官移植专业委员会委员、南京市抗癌协会委员,江苏省和南京市医疗事故鉴定及医疗损害鉴定专家组成员、《临床肿瘤学杂志》、《肝胆外科杂志》编委。享受军队特殊卫生津贴。2002年留学美国,在美国爱荷华大学医院器官移植中心专研肝移植。2003年7月在八一医院组建肝移植中心并培养移植中心骨干。至2010年底,开展人同种异体肝移植250余例,肝肾联合移植1例,急诊肝移植15例,亲体肝移植5例。无1例手术死亡,1年存活率达到90%以上,在全国肝移植界占有一席之地。

在国家级期刊撰写学术论著30多篇,先后获得全军科技进步二等奖一项、军队医疗成果三等奖三项,目前主持军队重点课题研究一项,面上课题二项。荣立三等功一次。

现金
11544 元 

版主勋章 驴版 文思泉涌 翡翠丝带 游山玩水 人中之龙

回复 machao0553 的帖子

呵呵。13809513706  南京军区福州总院肝胆外科江艺主任,他是安徽庐江的,50岁副军级别。他会告诉你 30万有余。你们安徽的通过各种关系起码有10多位都是在福总肝移植的。
QQ:347175289  天下移友群  12173367

现金
1134 元 
回复 RichardTu 的帖子

阿土医生好!我想问一下,上海长征医院移植怎么样?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 20:15 , Processed in 0.014948 second(s), 10 queries , Gzip On.