15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 介绍一些肝移植医院
楼主: 不死鸟
go

介绍一些肝移植医院   [复制链接]

现金
11 元 
还有四川中医肝病医院

现金
2588 元 

白衣天使

四川中医 发表于 2013-2-5 16:45
还有四川中医肝病医院

移植医院,不是,中医肝病
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
2588 元 

白衣天使

乐肝乐 发表于 2012-10-27 13:03
回复 RichardTu 的帖子

阿土医生好!我想问一下,上海长征医院移植怎么样?谢谢! ...

如果一定要去上海,我推荐仁济,服务好技术好肝源多
当然了,长征肝源不少的,肯定比中山和市一多(我会告诉你,中山和市一等肝的病友也少吗:)
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com

现金
6 元 
看后感悟了点,收下了

apache smtp收信如何解决 pdljs.com/viewthread.php?tid=8304

现金
687 元 
请问下屠老师,我是四川乐山的,假如要做这个移植,想就近一点就是华西和三军医大的西南医院了吧?不知道这两家怎么样呢?费用这些呢?或者还有其他医院可推荐吗?谢谢//

现金
138 元 
回复 nickcava 的帖子

我父亲就在广州中山医科附属第三医院就医.希望日后如果父亲要肝移植,能有陈院长和杨院长执刀.

现金
138 元 
回复 poiuyt1027 的帖子

这个我能回答,之前我知道中山一院非常牛,但这次我亲戚让我父亲直接找的三院的陈院长,因为我们不知道其中的原因,以为亲戚跟三院的院长比较熟方便些,在出院的时候才知道,原来陈院长一大批骨干都是由一院过来的,所以现在一院较差了一点.

现金
138 元 
回复 yutou 的帖子

版主,我听说现在肝源很少,很难排到,尤其是O型血的患者,以前我听说广州中山三院的肝源很多,但后来就因为这个被封了,哎,我现在就是担心肝源难找.

现金
138 元 
回复 ganyanzhanshi 的帖子

这次我父亲临床的一位叔叔就是在南方医院做的手术,七年了,肝做得非常好,但因他本人有肿瘤基因在肝周围还是长了,南方医院就是收费高,我在那里生孩子的,服务态度非常好,但因父亲的是深圳医保,深圳那边与南方医院没有定点关系,所以不考虑,要不然我家离南方医院近.方便

现金
18 元 
回复 Angel83 的帖子

我弟弟也在中大三院  你qq多少 我弟弟在十三楼住院!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 18:25 , Processed in 0.015084 second(s), 10 queries , Gzip On.