肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 [原创]与“癌中之王”共舞
楼主: 田虚
go

[原创]与“癌中之王”共舞   [复制链接]

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

lsdf:谢谢!不能哭的,笑比哭好,不是吗?

谢谢所有的朋友们!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
233 元 

呵呵,我是你的病友(杭州肝CA小组),猜猜我是谁?

祝你快乐每一天!!!

现金
169 元 

感动

现金
1670 元 

田虚老师,您好!很早就看到这个置顶的帖子,一直也没在意,觉得现阶段“癌”跟我没关系,再着说觉得标题有点赚人眼球之嫌,谁能如此心态与魔头共舞一曲,所以有点不屑一顾。不过,它确实吸引了不少眼球,至少好奇心还是驱使我拜读了您的佳作。真的很佩服您,能用如此隽美的文字,幽默的方式,轻松的语气写出抗癌的经过,也给不少病友精神上的鼓励支持,起码我就从您的文字中汲取了不少营养,呵呵。;-)我也生活在杭州,您描述的几乎每个场景(云栖竹径,龙井问茶,二月飘雪等等)我都很熟悉,也很喜欢,但我可写不出如此华美的文章来。有时候,我就纳闷,“人和人的差别咱就那么大呢!”呵呵,人各有长,毕竟您是作家出身嘛,我就不再揭自己的短了。对了,我还想说,其实您还是很幸运的,起码您活得坦荡荡,不像我们,总是身心疲惫的活在自己编织的谎言中(我是指隐瞒病情)。在这点上,有点羡慕甚至嫉妒您!您也有很长时间没来这光顾了,不知您最近身体可好,祈愿一切都好!我现在肝功能有点不正常,正考虑抗病毒治疗,等我正常了,下次爬山别忘了通知我哦!

我的病历:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=474845&replyID=&skin=1

现金
714 元 

看到田老师如此开朗、豁达,直面癌症,特别受感动

祝田老师一天比一天好!

现金
1290 元 

真是一个勇敢而达观的人,非常佩服,相比田老师,我们这点痛又算什么

好好活着,好好善待自己,珍惜现在的每一天。

祝福田老师!!

播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
1290 元 

真是一个勇敢而达观的人,非常佩服,相比田老师,我们这点痛又算什么

祝福田老师!!

播种行为可以收获习惯,播种习惯可以收获性格,播种性格可以收获命运。

现金
1290 元 

祝福田老师!!

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

dlsc1:老乡,您好!有短信给您,请阅。

品位。生活:朋友,颂暑安!

向日葵花:又是一位老乡,您好!迟复为歉。谢谢您的鼓励。您睿知得很呀,您看,不轻易上当;文字也流畅、漂亮,只是自己谦虚罢了。好好治疗,期待着您,与我们一起去山中、林间散步,唠嗑。

我现在的情况,还可以,最近作的例行检查,各方面指标、结果都还好的。只是体力,只能认了,是个病人,还不怎么强。所有时候,精力限制,到这儿少了。谢谢您的记挂。颂安康!

then:您好!希望您健康,快乐!

210880:感谢鼓励。愿您每一天都愉悦!

田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
506 元 
看不下去了,生怕自己也会那样,还是不看的好。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:30 , Processed in 0.020058 second(s), 11 queries , Gzip On.