15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理) ...
楼主: alou
go

王老大精典语录是论坛的宝贵财富之一(ALOU整理)   [复制链接]

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

又谢谢你了,帮我顶贴4次
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
58300 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

哈哈
楼上的,你别介意,这个板块,有这么几类人
1.发泄怨气的
2.交换信息的
3.撺掇别人当炮灰,自己崩子儿不掏,净想拣便宜的
4.被专政机关处罚过,妄图东山再起的
5.心地善良,本分守纪,愿意出力为别人服务不图回报的(比如黑人)
6.吃饱的闲逛的(比如我)

你要慢慢适应,论坛不是现实世界,怎么胡来都行
说掐就掐起来,说散就立马散了,
颠倒黑白啦,说话不算数啦
变得可快了,你会习惯的

是的!
从成本核算角度上看,调整自己适应环境要比改变环境适应自己容易得多
当前,乙人维权几乎形成一种僵化的思维模式
我是乙人,我就业困难,那么一定是乙肝歧视
歧视是怎么来的?是有人故意营造的
为什么营造?因为利益集团合伙残害乙人,为了将这种残害持续下去,还制定了相关法律
有了歧视怎么办?反歧视,
怎么反?先反法
修法不容易怎么办?调集舆论
中国舆论不好使怎么办?调集国际舆论
国际舆论不能白白调集怎么办,好吧!你开个价,只要你替我说话,政治立场民族立场全卖了
然后什么恩鸡欧了,爱之行了,雪莲花了,易燃瓶了,粉墨登场
一个诉讼接着一个诉讼
今天声讨无良企业,明天声讨无良医院,后天声讨无良政府
满嘴人权、平等的,还怪有政治气氛的嘛!

其实,有三个问题我反复强调
1.为什么别的乙人有工作而你没有
2.假如你是老板你是不是招收乙人很愉快
3.你就业完成了会不会继续帮助乙人

别急!不用连喊“一定会”
我不信
要想叫人相信你
你就今天申请版主,在论坛为战友服务一年,
每年春节给老钩医生短信拜年一次
每年捐100块钱帮助一次缺钱的战友,
每年捐100块钱给周妈妈(我相信你掏200块钱饿不死你)
这4件事完成了,我就教你怎么挣钱养活你那颗七斤半
都尿裤好几回啦!

现金
10708 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 王震宇 于 2009-12-29 12:15 发表
哈哈
楼上的,你别介意,这个板块,有这么几类人
1.发泄怨气的
2.交换信息的
3.撺掇别人当炮灰,自己崩子儿不掏,净想拣便宜的
4.被专政机关处罚过,妄图东山再起的
5.心地善良,本分守纪,愿意出力为别人服务不图回报的(比如黑人)
6. ...

我认为,王震宇的逻辑辩证能力给MBA上课没什么问题
1、我不是医生,意见仅供参考,治疗请遵医嘱!

现金
16622 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 才高八斗 风雨同舟 翡翠丝带 维权功臣 自由之星

防火防盗防医贩子,尤其防冒充乙肝人或亲友的医贩子

1、防火防盗防医贩子,尤其防冒充乙肝人的医贩子,以及冒充乙肝人的亲友的医贩子。明晃晃的刺刀谁都看得见,但是,掩饰起来的屠刀很容易蒙蔽人。

2、医贩子的主打手段,已经以“润物细无声”为主。层出不穷的招式,令人叹为观止。唯有增强“防火防盗防医贩子”的防范意识,才能以不变应万变。

3、工商总局、国家卫生部早就明确下文规定:11种药品(含治乙肝药)不准发布广告。上有对策下有政策。时至今日,许多所谓治疗乙肝的特色门诊依然大打擦边球,在各种媒体上大行其道。有资料显示,在新闻媒体发布的医药类广告中,治疗乙肝广告占25%左右。——摘自《战胜乙肝》第219页,肝胆相照论坛编著,东方出版社出版。

4、打击医药贩子,是肝胆相照论坛的一贯宗旨。在打击医药贩子方面,论坛方也作出了有目共睹的努力。但是,由于论坛已成为乙肝人的大本营,所以,国内外的医药贩子对这里垂涎三尺,是很自然而然的事情。(论坛已有386585个会员,哪怕以万分之一的比率计算,混进来的医贩子的数量也高达三四十个)。论坛是战友们共同的家;防范和打击医药贩子,不仅是论坛管理方的职责,也是广大战友光明正大的权利和责无旁贷的义务。欢迎更多的战友参与到“防火防盗防医贩子”的行列中来。

5、良好的生活习惯才是最好的药物;自己才是最好的医生
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=873519

6、为了更多地卖检查、更多地卖药,很多医生患有以下疾病:喜欢把没病的人诊断成有病,喜欢把小病的人诊断成大病。医贩子们喜欢模糊化战略,喜欢向普通民众和乙肝民众兜售这样的观点:不仅2000万乙肝患者需要治疗,而且9300万乙肝携带者也统统需要治疗。……大学期间,我把学校图书馆的中医西医书几乎翻遍了;我的最后感悟是:大部分乙肝人,其实只要注意养成好的生活习惯,注意严格戒烟限酒,不要老熬夜什么的,那他妈的根本不算什么事。都是医药贩子为了开发一亿人的肝矿市场的需要,才有了乙肝被说得如此恐怖的结果。

7、我为什么要坚持不懈地提醒战友注意防范医贩子?——别的战友上当的话,不仅对他的健康和金钱造成损失,还让医贩子发布魔鬼化乙肝人的假广告的本钱得到了增加——这,威胁我的利益。很坦率地说,我之所以如此坚持不懈地提醒战友们、提高对于医贩子的防范意识,更主要的,是因为后一原因。

8、看乙肝方面帖子的,不仅有乙肝人和医贩子,还有很多“观众”。渲染乙肝人在生理上对恋人友人爱人亲人的伤害,等等,也是乙肝恐怖论的表现形式之一。

9、对乙肝交流版面最关注的,除了真正的乙肝人(患者或者普通的携带者),除了极少数真正热心助人的战友,还有谁最关注这里?——推销乙肝恐怖论、推销检查、推销药物的医贩子。

医贩子、药贩子在这里有推销乙肝恐怖论、推销检查、推销药物的利益,我在这里有提醒战友防火防盗防医贩子的利益,所以,相互打击,相互看不顺眼,本是自然而然的事情。心知肚明的事情,谁都不用装清纯,扮成“群众演员”来演戏。

10、建议:担心 乙肝就学/就业 问题的战友,请去权益版发贴,讨论 乙肝与性/婚恋/情感的战友,请去“交友版”,或者“心灵港湾”版,或者“三十以后”版发贴。

11、医贩子越来越狡猾了。我在很多人的帖子里都可能留言,提醒战友注意防范。如果相关帖主不是医贩子,恳请不要太介意。谢谢。

12、作为一个乙肝人,我对任何一个真正的战友,都是没有恶意的;如有冒犯,敬请谅解。
----传染性≠传染。乙肝疫苗不是废物,成年人的免疫系统不是空壳(成年人在没有接种乙肝疫苗的情况下感染乙肝病毒,他成为携带者的概率约5%),概率的乘法原理更不是胡扯 (传染源、传播途径、人群易感性,三个环节缺少任何一个,传染就不会发生)。
----人类文明的进步,是在相互妥协中实现的,是在--谁也不去要求100%--的善意互动中实现的。在极少数特殊岗位的体检中,乙肝民众的隐私权须作出让渡;在其他体检中,普通民众的知情权须作出让渡。
----都是混口饭吃。不是退无可退,没人会当周一超、崔英杰、郑民生、陈康炳、夏俊峰、钱明奇、……

现金
58300 元 

哈哈哈!
人权兄,你就认了吧!
孟子曰:“脑残你一个,幸福千万家”
都尿裤好几回啦!

现金
559 元 

王医生,我刚服用拉米半个月
我看你的治疗方案全是大三的。我是小三,大三自己变异的。病毒7次,alt 150.ast 70
在用药上面有什么注意的吗?
男,23,江西,QQ283129794

现金
559 元 

做等王医生回复

坐等 坐等

现金
58300 元 

原帖由 yxtxjx 于 2009-12-30 12:05 发表
王医生,我刚服用拉米半个月
我看你的治疗方案全是大三的。我是小三,大三自己变异的。病毒7次,alt 150.ast 70
在用药上面有什么注意的吗?

小三7次方,很少见
建议你再过一周就查查
都尿裤好几回啦!

现金
559 元 

回复 878# 的帖子

很少见?啊,我看不过一些 报道说病毒变异的啊
肝功能我查了 2次 不会错
也有小三阳 强阳的患者吧。
我明天去查查两对半

现金
559 元 

回复 878# 的帖子

王医生,今天我去查了一下,确实是小三阳,7次方。
希望听听您的意见。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:17 , Processed in 0.015727 second(s), 10 queries , Gzip On.